lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El nuevo templo del lomo en manteca está en Vejer de la Frontera

    19-04-2024

    (Carnicería Luisa El Palmar), así como Lomito de bellota ibérico, jamón ibérico, chorizo y salchichón de bellota ibérico de Cárnicas Alcázar, son solo algunos de los manjares que se pueden degustar en este nuevo templo del sabor. Además de la amplia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    ...restaurante de comida rápida, en la zona del Castillo, con vistas sobre Los Alcornocales. Y se hicieron con esa concesión durante cuatro años, prorrogables por otros cuatro más. Croquetas cremosas de jamón - Salva Moreno Allí disponen ... barbacoa de amontillado; el guiso de carne al toro, migas y huevo frito; las croquetas cremosas de jamón ibérico, o la empanadilla de rabo de toro, curry y mango, son algunas de sus propuestas. Carta cambiante «Pero la carta tiene que ir cambiando. En el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Havanita, comida y buen ambiente frente a la playa

    09-08-2023

    ...para comenzar como nachos artesanos, hummus de garbanzo, tequeños de queso, finger de pollo, gyozas de pollo y croquetas de rabo de toro. En las ensaladas, la César, la de ventresca con tomate, jamón ibérico y caramelo, y la de melón con arenque ahumado ... . La coctelería, uno de los apartados destacados en Havanita - María Sibón Hay además cuatro tostas, de atún con guacamole y cebolla encurtida, de solomillo con queso de cabra y pimientos asados, de jamón ibérico con tomate macerado ... en albahaca, y de salmón ahumado con una crema de queso macerado en eneldo. Para los carnívoros, hamburguesa Havanita black angus con mayonesa de bacon ahumado, cebolla caramelizada y queso Idiazábal; hamburguesa angus con jamón ibérico, queso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Petaca Chico inaugura Almadraba Experience, su nuevo establecimiento en Madrid

    24-11-2023

    ...encontrar una buena muestra de los productos premium de la marca Petaca Chico, como es el atún rojo salvaje de almadraba ultracongelado a -60º, pulpo cocido, mojama, huevas y conservas, entre otros. Sushiman También se ofrece el exclusivo jamón del mar con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ámbar Experience llega pisando fuerte a Vistahermosa

    21-11-2023

    ...de jamón ibérico con emulsión de su salsa y velo ibérico - Salva Moreno En cuanto a la cocina, Mariana considera que «tenemos un estilo mediterráneo con toques de autor. Tratamos de diferenciarnos del resto en la metodología del trabajo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Plocia 3 abre con la esencia gaditana como sello identitario

    20-12-2023

    ...hasta medio día. Con panes de La Cremita, habrá tostadas con rellenos clásicos, como la manteca, jamón, paté y similares, pero también ese pincho de tortilla de patata casera, o tostadas con crema de aguacate, queso con salmón y ese tipo de ingredientes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Venta La Perdiz: tradición sin renunciar a la actualidad

    04-01-2024

    , los champiñones rellenos de gambas y jamón serrano con salsa de queso y bacon crispy, la ensaladilla de gambones y wakame, los chicharrones de atún o las zamburiñas en leche de tigre y lima». Vieira con leche de tigre y lima - Salva Moreno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Oh lá lá!, tapeando con vistas a la plaza de los pescaítos de Vejer

    17-09-2023

    ...concepto me lo permite». La tabla de jamón - Salva Moreno En Oh lá lá! se come a base de snacks, aperitivos, un tapeo sin cubiertos y sin vajilla. «La idea es tomar algo antes de ir a otro sitio a cenar o almorzar. Y tenemos también ... , curry y pimentón medio picante; o las más clásicas de queso de cabra payoya, chacinas ibéricas, chorizo, salchichón, morcón, jamón ibérico o pato, esta última con solomillo, jamón de pato y foie gras. Una pareja, disfrutando de su tabla y sus vinos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ángel Rodríguez regresa al origen familiar con la Taberna Avante Claro

    18-12-2023

    Avante Claro se trabaja más el atún que en el restaurante, donde predomina otro tipo de pescado. «Además del atún con tomate, tenemos el jamón de atún, que lo hacemos nosotros mismos; el tartar, el tataki, el brioche de atún, con pan de Rico Paladar, o la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Fran Oliva comienza nueva etapa con la apertura de Sarmiento en Vistahermosa

    19-10-2023

    ...las alcachofas sobre crema de foie y panceta ibérica, la tosta de alboronía y anchoa, la milhojas de foie de pato, manzana y queso de cabra caramelizado, las croquetas de jamón o de gambas al ajillo y algas, o el tartar de carabinero en erizo de mar. El nombre [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.