...los dedos, ya que hay que apurar los restos. ¿Problema? Ninguno. Tenemos toallitas húmedas para limpiarnos y saborear este jugoso y sabroso pase. Dados de atún fritos - Salva Moreno Luego regresamos al atún, en este caso en dados y ... fritos con quicos Mister Corn. Volvemos al tema de los puristas, en este caso en algo tan delicado como el atún. A unos les gusta en guiso, a otros en crudo o a la plancha. Es cierto que, quizás, frito sea como menos se consuma. No obstante, el atún ... %7CCruzcampo%7CAbierto los domingos%7CComer con vistas%7CIr en grupo%7CComer al aire libre%7CTiene barril de Cruzcampo%7CChulo%7C&platos=langostinos%7Csolomillo%7Cjamon%7Csalmorejo%7Cgazpacho%7Cpresa%7Ctartar de atun%7Catun%7Catun rojo%7Ctortillita de camarones%7Cboquerones fritos%7C [+]
...una mayonesa de Kimchee, buena fritura de esta tempura, pero a los que le faltaban un punto más de sal, nada que no se pudiera solucionar mojándolos en esta mayo asiática. Cocochas de bacalao fritas - Enrique Pérez En ... los siguientes pases nos dejamos recomendar y probamos dos de sus fuera de carta, un apartado que hay que tener muy en cuenta en este establecimiento. Comenzamos por las cocochas de bacalao fritas. Nunca me canso de decir que es muy complicado encontrar lugares ... en cocina que en esta ocasión nos lo sirvieron a la plancha con un buen punto de cocción y acompañado de patatas y pimientos fritos. Tarta de lima - Enrique Pérez Para terminar, de su carta dulce nos decantamos por la tarta [+]
...a crustáceo muy acertado y nada empalagoso. Gallo del lunar frito - Enrique Pérez Pasamos al apartado de carta ?del mar? con un gallo del lunar frito. Considero que esta especie puede ser, junto con la brótola, los pescados ... que mejor se comportan ante un buen frito, quedando, como fue en este caso, con una carne sedosa y muy jugosa. Salmonete a la parrilla - Enrique Pérez Seguimos con un salmonete a la parrilla. Aquí he de admitir que pinchamos [+]
...los plateritos de la Bahía. Nos encontramos también brecas, herreras, doradas y como no, tortillas de camarones, ortiguillas fritas o su reconocido cazón en adobo. Las ortiguillas fritas es uno de los platos más demandados. | G.C. Empiece pidiéndole unas ... papas aliñás, que las borda, o un buen tomate o pimientos aliñados. También, en determinadas ocasiones, nos encontraremos cuchareo como este riquísimo y melosos rabo de añojo con garbanzos. Aunque su especialidad es el pescado frito, también hacen [+]
...del chiringuito Potito que ha abierto sus puertas en el local que hace esquina con el Callejón de los Negros. De primeras parece que han querido o han tenido que trasladar el mismo concepto que a pie de playa, de una comida basada en el pescado frito ... se sirven habitualmente o que se servían cuando empezó la moda de las rebanadas de pan. La carta no es muy extensa, con 4 o 5 opciones por cada tipo: entrantes fríos y calientes, carnes, arroces, pescado frito y a la plancha. Ninguno de los platos ... trata de boquerones fritos. Lo normal son las típicas patatas aliñadas, pimientos asados o similares. Los boquerones tenían buen tamaño y estaban muy bien fritos, lo que nos animó a pedir algo más de pescado, unas acedías. También probamos la tapa [+]
- G.C. Después de los fritos nos decidimos por unas gambas y unas coquinas. De las gambas decir que su tamaño era el adecuado, ni muy grandes ni muy pequeñas, más que aceptable, todas con coral, frescas y muy bien cocidas. Para nuestro gusto, poca ... sabor y textura perfecta, nos sorprendió gratamente. El plato iba acompañado de unas patatas fritas pajas y un poco de mayonesa, así como de unas rodajas de tomate crudo. Salmonete a la plancha - G.C. En cuanto al salmonete [+]
...de pescado frito decidimos tomar unas acedías, ya que queríamos ver su calidad y el nivel de fritura. De tamaño mediano, nos la presentaron en el plato en forma circular y, como estaban tan frescas, su presentación curvada le daba un toque diferente al plato ... . En boca no defraudó, la fritura estaba perfecta y tenían un sabor espectacular a mar, además de la textura carnosa de la carne te dejaba saborearla aún más. Fueron un acierto. Acedías fritas - A. Gutiérrez de los Ríos Por ... último, nos recomendaron el cazón de pique, que es como se le conoce al cazón en Chipiona. Lo presentaron frito como en daditos, y al igual que las acedías la fritura era perfecta y su sabor también. Aunque la presentación de los platos es bastante [+]
...de siempre, preparaciones sencillas y una excelente materia prima. Pescado frito de toda la vida, del que comíamos con los ojos en blanco los veraneantes, ante la alegría de nuestros padres, que no conseguían hacernos probar el pescado el resto del año [+]
...la ensaladilla de gambas, el salmorejo con espuma de queso y caballa o el cuscús con huevas aliñadas. Junto con una selección de tostas, ?Panes?, como la tosta de carne mechada con queso curado y salsa gaucha, el pan Bao de calamares fritos con alioli ... de miel, las patatas bravas de la casa, o una de las creaciones de la casa, el taco de carrillada con aguacate, salsa de yogur y cebolla morada. También cuentan con ensaladas, ?De la huerta?, y frituras, ?Siempre frito?, así como arroces, pescados y ... . Pan bao de calamares fritos con alioli de cilantro - G.C. Por último, pedimos el famoso pan Bao de calamares fritos con alioli de cilantro, por ser algo distinto. Es el típico bocadillo de calamares fritos, pero con un tipo de pan [+]
...ambiente y con el equilibrio perfecto entre la patata y mayonesa. O los carabineros, marinera y huevo frito, un plato tremendamente hedonista con una conjunción de texturas y sabores pornográficos. El rabo de toro de Antonia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.