...hamburguesa, pero sin faltar el pescado frito y las cosas de Barbate». Meme Rodríguez, que también estará en La Barra de Rosario, será la encargada de la cocina. Zalistre dispondrá de tres ambientes. Uno interior, una media terraza, más pensada para [+]
, las reservas son a la misma hora, con la intención de comenzar a las 14:00 en el almuerzo y a las 21:00 en la cena. Durante nuestra visita, el aperitivo fue un arroz frito, acompañado por verduras y bonito. El menú, como tal, comenzó con la Sopa Miso, con un ... - Salva Moreno El atún toma entonces el protagonismo en varios pases. «Probaremos una versión del gunkan que hice por primera vez en 2015, que es un arroz frito, con una especie de sushi prensado pasado por la freidora. Le añadimos un tartar de ventresca y [+]
...de tortilla de camarón con tartar de atún, cebolla encurtida en vinagre de Jerez, mouse de aguacate y mayonesa de kimchi; el cremoso de setas de Los Alcornocales con papada ibérica, huevo frito, trufa y alcachofas confitadas; el pan bao de panceta laqueada con ... barbacoa de amontillado; el guiso de carne al toro, migas y huevo frito; las croquetas cremosas de jamón ibérico, o la empanadilla de rabo de toro, curry y mango, son algunas de sus propuestas. Carta cambiante «Pero la carta tiene que ir cambiando. En el [+]
...la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]
...los pajaritos. Él me lo enseñó, y yo he utilizado rape y langostinos. Tras publicarlo Carlos Herrera, mucha gente me lo pedía, así que en la Taberna tenía que estar también». Ostiones fritos - Salva Moreno Añade Ángel que en la Taberna ... brioche de atún, la tabla de tostas, que también se sirve por unidades, los quesos, el ostión frito o las ostras, de las que hay cuatro variedades; dos francesas, baby y rizada, otra de Galicia y las de MarConil. Los guisos sí que son más contundentes, con [+]
...tradicional de Cádiz, con raciones y papelones de chacinas y pescado frito, además de una sección con nuestras tapas y platos, en la que sí que tiramos hacia el concepto de media ración, con platos más elaborados y contemporáneos. No faltará la croqueta [+]
...montaito al tataki japonés, pasando por las tradicionales tapas de pescaíto frito o el atún rojo de almadraba en distintas preparaciones. En cuanto al nombre elegido, estar al socaire hacer referencia a la protección contra los vientos y estar a resguardo [+]
- Salva Moreno Con el cambio de temporada, acaban de cambiar la carta, que pueden consultar completa en este enlace. En estos primeros meses, la alcachofa a la brasa con emulsión de boletus y foie, o el pulpo frito con parmentier, huevo a baja temperatura ... y aceite de pimentón, han sido algunos de los entrantes más demandados. Croquetas de lubina con emulsión de salicornia - Salva Moreno También destaca la ensaladilla de gambas y bogavante, el steak tartar con huevo frito y [+]
. El primero, para compartir, incluye aros de cebolla BBQ, tequeños de queso con chutney de pollo, croquetas de jamón ibérico, nachos con cheddar, crema agria, guacamole y jalapeño, y patatas, tanto bravas como fritas. Para las hamburguesas, tienen ... Zahora, pulled pork, ensalada americana y aros de cebolla frita. Por último, la Vegana Beyond, con rúcula, tomate, cebolla y mahonesa vegana. El perrito caliente completo - Salva Moreno El tercer apartado es el de los hot-dog. El ... perrito completo lleva salchicha, queso cheddar, lechuga, tomate, cebolla frita y pepinillo agridulce. Para los niños, solo con la salchicha y el queso. En cuanto a los sándwiches, el de la Huerta Veggie, con ensalada de mahonesa vegana de col [+]
...sushi, algunos de ellos, como el nigiri con chicharrón, muy gaditano. También están las clásicas recomendaciones comunes de Trocadero, como las patatas bravas Trocadero o el pulpo frito con mayonesa kimchi. Nigiri de chicharrón y huevo de codorniz ... de lubina y mango o calamar socarrat, entre otros. El atún tiene apartado propio en la carta frita - Salva Moreno En los entrantes, salmorejo cordobés con su guarnición, burrata con pesto de pistacho, ensalada de salmón marinado y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.