El que fuera restaurante Las Piedras, en Grazalema, volverá a abrir, probablemente a finales de junio, con el nombre de Patio San Diego. Lo hará de la mano de Diego Guerrero, que ya tiene otros dos restaurantes: Mirador San Diego, en La Muela ... se vaya satisfecho». Diego, en el Mirador San Diego, su restaurante en La Muela - Salva Moreno No será hasta finales de junio, si todo va sobre lo previsto, cuando el Patio San Diego abra sus puertas con su carta. Pero Diego [+]
...que se jubiló. Al final, decidimos regresar y ponernos al frente». Pero había que volver a reformar La Perdiz. «En principio, sólo íbamos a cambiar el suelo, pero finalmente también cambiamos paredes y techos. Hemos hecho una inversión importante ... ». Como curiosidad, Ernesto y Yolanda hacen un guiño a Mallorca, la tierra donde se conocieron y desde donde llegaron a Arcos. Primero, en los aperitivos, con una salsa alioli y, al final de la comida, con el café, ya que se trata de una marca balear, como [+]
...ese proyecto finalmente se hizo realidad, en un local de su propiedad ubicado junto al hotel Macià Doñana de Sanlúcar de Barrameda, en la Avenida Cabo Noval esquina con Orfeón Santa Cecilia. Omakase sanluqueño por derecho con producto de temporada y ... vendimiar y le paso lo mismo. Cuatro años seguidos. Finalmente, con otra fermentación, sacó este vino tan curioso». Para consultar la política de reservas de restaurante Daib?, y hacerlas, pueden entrar en su página web, accesible en este enlace. [+]
...profesionalmente en el Fairplay de Benalup o en Los Corzos, antes de marchar a Sotogrande a hacerse cargo del Club de Playa El Cucurucho, actual Trocadero. Con la cadena hotelera NH marchó a Madrid, pasando posteriormente al Casino y, finalmente, tras la pandemia [+]
...igualmente la responsable de la gerencia y la parte administrativa. Interior del restaurante Sarmiento - Salva Moreno Tras cerrar su etapa en Avanico, que abrió en Jerez a finales de 2020 y en El Puerto en marzo de 2022, comienza una [+]
Durante la degustación posterior a la presentación, los asistentes pudieron probar una picaña madurada y servida en forma de carpaccio, simplemente con aceite de oliva virgen extra y sal. También en corte fino, ventresca de atún y, finalmente, la vaca ... brasa son probablemente la máxima expresión del asador. Chuletón o solomillo de vaca Finca La Perdida, chuletón de Wagyu, nacional o japonés, con degustación de éste último; y chuletón de vaca o de buey de Aldea. Los postres ponen el punto final a la [+]
Los polos de Loco Polo ya pueden disfrutarse en Rota. A finales de junio, la empresa nacida en 2017 en San Sebastián, con Oier Almandoz e Iñigo Galdona como creadores, inauguraron un pequeño local de una treintena de metros cuadrados en el número 61 ... decir que ni son polos tradicionales ni helados. Es un híbrido, y la base principal es el producto, una excelente materia prima». Así llegaron al producto final, «un polo de altísima calidad, muy interesante a nivel de sabor y textura, sin mixes [+]
Humildad, libertad y felicidad. Esas son las tres premisas con las que el joven cocinero barbateño Juan Viu llega a Cádiz, donde abrirá Mare. La fecha de estreno aún está por concretar, aunque Juan espera abrir a finales del mes de junio. Con sólo [+]
...acercarlo más a la tierra de Cádiz, dándole el toque final de la sal y el limón. Los más chocolateros tienen una ganache con praliné de nueces, también garrapiñadas por encima, con puntos de chantilly de vainilla, helado de naranja y ralladura de naranja [+]
. Los propietarios de Bocana querían que les asesorara, pero las conversaciones derivaron en que, finalmente, se convertiría en director gastronómico. Como tal, se encarga de confeccionar la carta y dirigir el equipo de cocina. La carta Javi dice que «queremos [+]
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