lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Álvaro Rivera inaugura Yoko Experience Sancti Petri el 16 de junio

    13-06-2023

    Petri promete continuar la tradición de Yoko de Barbate, proporcionando una experiencia excepcional en un ambiente elegante. El restaurante ofrecerá exclusivamente dos menús degustación, a un precio de 80 y 110 euros respectivamente, sin opción a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Fran Oliva comienza nueva etapa con la apertura de Sarmiento en Vistahermosa

    19-10-2023

    ...tapas, así que puedes venir y tomarte dos con una copa de vino y gastarte 15 euros, o pedir una carne nacional o un pescado de la Bahía. Tenemos de todas las opciones», dice Fran. Oliva recupera en Sarmiento algunos de sus platos clásicos, como [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Tragaboca, una nueva opción para tapear en la calle Juan Bueno de Vejer

    27-07-2023

    ...algunas raciones clásicas, como los chicharrones o los quesos de la sierra, anchoas y mejillones, y también algunas tostas un poco más elaboradas. El cliente puede elegir entre gastar 10, 20 o 30 euros. Después también tiene la posibilidad de tomarse un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Juan Viu llega a Cádiz con Mare, un homenaje a la cocina tradicional marinera

    05-06-2023

    ...doce pases, costará alrededor de 75 euros, y en los últimos platos daremos también una opción de carne, pero siempre con un toque de mar». Afirma Juan que «queremos cocinar la provincia por los cuatro costados, por eso he decidido que sea aquí, en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Mafia se sienta a la mesa abre su segundo restaurante en Cádiz

    09-12-2022

    ...dimensiones, que combina servicio interior para 122 comensales y una importante terraza para 54 personas más. En total son más de 460 metros cuadrados de superficie comercial. Esta nueva apertura ha supuesto una inversión de medio millón de euros y empleará [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Bocana Puerto Sherry, aire fresco a orillas del puerto

    18-04-2023

    ...medio es de unos 25-30 euros. Por ese precio, creo que está muy bien poder disfrutar de la comida y de las vistas». Bocana Puerto Sherry también dará importancia al tema del vermú y del ?tardeo?, con música en directo los fines de semana. Gildas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Azotea Grupo llega con fuerza a El Palmar con Valhalla Gastro Beach Club

    17-08-2023

    ...millones de euros, creando un centenar de empleos directos. Valhalla está a un paso de la playa - Salva Moreno Valhalla está casi a pie de playa, sólo hay que cruzar la carretera para llegar a ella, y ofrece cuatro espacios con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Eloy García llega a La Isla con la cocina japonesa de Katana Ya

    12-08-2023

    ...pueda comer todo tipo de público y esté al alcance de cualquier bolsillo. Tienes entrantes por 3 euros, pero también otros como el pulpo o el solomillo de atún rojo». Nigiris con caballa, tomate seco y una salsa de yuzu con toque picante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Plaza 28, nuevo inquilino gastronómico en la Plaza de España de Vejer

    22-03-2023

    - Salva Moreno En cuanto a la oferta gastronómica, Rafa dice que el ticket medio se acerca a los 20 euros por comensal. El atún, de Gadira, está muy presente en la carta, tanto en ensaladas como en ensaladilla, mojama, tacos, tosta o el Majarito, con huevo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Trisnina, el bar de tapas de Mauro Barreiro, abre en la calle Zorrilla

    25-01-2023

    ...y con una comida bien hecha?. El plato más caro, ocho euros. El taco de zorza gallega - Salva Moreno En su carta, papas aliñás, ensaladilla con langostinos al ajillo, papas alioli con pulpo y pimentón, o huevo relleno de atún [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.