Petri promete continuar la tradición de Yoko de Barbate, proporcionando una experiencia excepcional en un ambiente elegante. El restaurante ofrecerá exclusivamente dos menús degustación, a un precio de 80 y 110 euros respectivamente, sin opción a la [+]
...tapas, así que puedes venir y tomarte dos con una copa de vino y gastarte 15 euros, o pedir una carne nacional o un pescado de la Bahía. Tenemos de todas las opciones», dice Fran. Oliva recupera en Sarmiento algunos de sus platos clásicos, como [+]
...algunas raciones clásicas, como los chicharrones o los quesos de la sierra, anchoas y mejillones, y también algunas tostas un poco más elaboradas. El cliente puede elegir entre gastar 10, 20 o 30 euros. Después también tiene la posibilidad de tomarse un [+]
...doce pases, costará alrededor de 75 euros, y en los últimos platos daremos también una opción de carne, pero siempre con un toque de mar». Afirma Juan que «queremos cocinar la provincia por los cuatro costados, por eso he decidido que sea aquí, en la [+]
...dimensiones, que combina servicio interior para 122 comensales y una importante terraza para 54 personas más. En total son más de 460 metros cuadrados de superficie comercial. Esta nueva apertura ha supuesto una inversión de medio millón de euros y empleará [+]
...medio es de unos 25-30 euros. Por ese precio, creo que está muy bien poder disfrutar de la comida y de las vistas». Bocana Puerto Sherry también dará importancia al tema del vermú y del ?tardeo?, con música en directo los fines de semana. Gildas [+]
...millones de euros, creando un centenar de empleos directos. Valhalla está a un paso de la playa - Salva Moreno Valhalla está casi a pie de playa, sólo hay que cruzar la carretera para llegar a ella, y ofrece cuatro espacios con [+]
...pueda comer todo tipo de público y esté al alcance de cualquier bolsillo. Tienes entrantes por 3 euros, pero también otros como el pulpo o el solomillo de atún rojo». Nigiris con caballa, tomate seco y una salsa de yuzu con toque picante [+]
- Salva Moreno En cuanto a la oferta gastronómica, Rafa dice que el ticket medio se acerca a los 20 euros por comensal. El atún, de Gadira, está muy presente en la carta, tanto en ensaladas como en ensaladilla, mojama, tacos, tosta o el Majarito, con huevo [+]
...y con una comida bien hecha?. El plato más caro, ocho euros. El taco de zorza gallega - Salva Moreno En su carta, papas aliñás, ensaladilla con langostinos al ajillo, papas alioli con pulpo y pimentón, o huevo relleno de atún [+]
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