...producto, como el jamón del mar, una ventresca de atún rojo curada al estilo ibérico, conservas, platos elaborados, así como otras referencias de productos típicos de la zona de Cádiz. [+]
...de seriedad. Aquí solo hay uno, y yo como productor y fabricante lo valoro mucho más". El queso curado mezcla de Pajarete, premiado por el Ministerio. En cuanto al queso galardonado, Holgado dice que es "mezcla al 50 por ciento de cabra payoya y oveja [+]
...de 40 países del mundo. Todas las medallas De las 22 medallas que se trae El Bosqueño de tierras nórdicas, tres han sido de oro, para el queso de oveja curado en aceite de oliva y para el de cabra, curado igualmente en aceite de oliva, y también para ... el de cabra curado en amontillado. Además, ha obtenido trece de plata y seis de bronce. La Pastora de Grazalema también tiene dos de oro, para el queso de mezcla reserva y para el de oveja reserva. También gana otras dos de plata y una de bronce [+]
La Quesería el Gazul, de Alcalá de los Gazules, gana el Premio al mejor Queso Curado de Cabra con leche Pasteurizada en el I Salón del Queso de Andalucía celebrado en la localidad cordobesa de Hinojosa del Duque durante los días 15, 16 y 17 de marzo ... . El queso ganador es el Curado de Cabra elaborado con leche pasteurizada. | Cedida. En el marco de la muestra ha tenido lugar el Concurso Nacional ?Maestro Quesero. MQ 2019?, que ha registrado una alta participación con la presencia de 437 quesos ... en Andalucía. El jurado, formado por 35 catadores de prestigio nacional e internacional, han decidido otorgar a Quesería el Gazul el Premio al Mejor Queso Curado de Cabra Pasteurizada. Jorge Antonio Puerto recoge el premio en el I Salón del Queso [+]
...algunas modificaciones, como el carpaccio de gambas al ajillo. En la versión anterior, José Luis lo servía con una yema curada, pero ahora opta por un huevo frito. «La gente también pedía el chicharrón de Chiclana, y un hindú al que suelo ir me inspiró. Va [+]
...postre, cortadillo de vaca frisona confitada y tostada, pan de maíz, yema curada en soja y jugo de carne. Nature Heroica de Ribeira Sacra, el vino elegido por Santi Jordi. Por último, el postre será una milhoja de turrón de Jijona con helado de regaliz [+]
. El Quadis crianza resulta de la combinación de las uvas merlot, cabernet sauvignon, petit verdot y tintilla de Rota. «Se convierte en el complemento ideal para acompañar guisos tradicionales, carnes asadas a la leña, curados de ibérico, caza y quesos ... curados». Montse Molina, directora técnica de Barbadillo, destaca sobre la gama de vinos de Quadis: «tenemos dos vinos con carácter, sabrosos que son el resultado de 20 años de trabajo en tintos en Cádiz, buscando obtener la máxima expresión del sabor [+]
...galardonada en esta edición. Este concurso internacional es el mayor del mundo, y ha reunido a más de 4.000 quesos de 42 países. El Súper Oro ha sido para el Queso El Bosqueño de Cabra Curado en Vino Amontillado, un queso que aún no está a la venta. Se ... que hace de los Amontillados un vino extraordinariamente complejo e interesante. El Gazul también obtuvo un Súper Oro para el curado con romero raza payoya. El premio Súper Oro se le otorgan a los mejores quesos de cada categoría y que les dan ... de oveja curado en manteca ibérica y el de oveja añejo. La Pastora de Grazalema logra una para el de cabra y oveja curado en manteca ibérica; y El Gazul, para su curado de raza Payoya. La Pastora también se lleva dos Medallas de Plata para el de cabra [+]
...ecológico de cabra curado en pimentón de El Gazul; el curado de cabra y oveja en manteca y romero de Pajarete, que también la consiguió con el Patrufo. La quesería Payoyo SL logró dos, para el queso curado de cabra y el curado de oveja. Con una, Doña Casilda ... y su Vaqueros del Sur. Las de plata fueron dos para El Gazul, el ecológico de cabra curado en manteca ibérica, y la crema de queso curado. La otra de plata correspondió al queso curado de oveja en salvado de trigo de Payoyo SL. El Concurso [+]
...de Cádiz. El evento ha estado organizado por el cocinero y profesor Antonio Orozco, como parte la asociación Cádiz Sabe. El concurso se ha cerrado con la siguiente clasificación: Mejor Queso de Oveja curado: 1º La Pastora de Grazalema 2º El Bosqueño ... Mejor queso semicurado de oveja: 1º Pajarete 2º El Bosqueño Mejor Curado de Cabra: 1º El Gazul 2º Montealva Mejor Semicurado de Cabra: 1º Montealva 2º Queso de Ubrique Mejor queso de coagulación láctica: 1º Pajarete 2º Agrazul Mejor queso ... innovador: 1º El Bucarito 2º El Bucarito Mejor queso mezcla 1º La Pastora de Grazalema 2º Pajarete Mejor queso Quesierra: Queso curado de cabra El Gazul En esta primera edición se han presentado más de sesenta muestras de quesos diferentes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.