Precio medio Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Arroces Carnes Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Ensaladilla Croquetas Cordero al horno Gambas Croquetas de jamón [+]
...caro Barato Tipo de cocina Tradicional Creativa Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Atún Ensaladilla Croquetas Quesos Solomillo Tartar de atún ... Atún rojo Ortiguillas Croquetas de jamón Dirección P.º la Rosaleda, 4, 11405 Jerez de la Frontera, Cádiz Ver mapa Horarios Lunes, de 12 a 18. Martes cerrado. El resto, de 12 a 00. Menú Consultar menú Teléfono 856060519 Llamar [+]
...su afición por las carreras de montaña le aporta ese aspecto aún más jovial. Y mucha energía. Croqueta, en el día de nuestra visita, de setas - Salva Moreno Dice el propietario de La Merina que «veía una oportunidad muy clara ... , croquetas caseras cuyo sabor va variando, o la berenjena en tempura. El salmorejo con tomates a la brasa - Salva Moreno De la mar, el lomo de salmón, la lubina a la brasa y el lomo de atún rojo de almadraba de Petaca Chico. En [+]
...de leña. Además de estar con mi hermano, esa fue una de las claves para que me viniera». Las croquetas de ortiguilla - Salva Moreno Con los dos hermanos ya en la Taberna, Leo dice que «seguimos haciendo un poco la cocina que ... de Santoña con aceite de trufa o las medias noches de tartar de atún rojo y mayonesa de lima; crujiente y sabroso, donde entran las lumpias, las croquetas de ortiguillas envueltas en un distraído que se derrite, terminado con un punto de mayonesa de pimientos [+]
...los colágenos de los pescados y las verduras. Se trata de modernizar platos tradicionales?. Croqueta de jamón y panceta - Salva Moreno Como ejemplo, el bacalao al pilpil. ?Este plato tiene hasta nueve procesos para terminarlo, y no es ... pueden viajar, como las croquetas, el brioche y las hamburguesas, para que se puedan pedir. Irían directamente desde 4Estaciones, en 4Tapas no tendremos ni vajilla ni nada?. [+]
- Salva Moreno La carta es amplia, con un ?Sushi Corner? con una gran variedad de uramakis, nigiirs, sashimi y makis. Los clásicos, además de los antes reseñados, incluyen ostras al natural, croquetas, ensaladilla con gambas cristal o ventresca, ceviche [+]
...lo dejaron claro desde sus inicios: nueva estación, nueva propuesta. Y así lo están cumpliendo. Con respecto a la anterior, sólo han mantenido la croqueta «por aclamación popular», dice Alejandra. «Aunque hemos cambiado la lámina que ponemos encima ... . Antes era de cecina, y ahora es de un pastrami que elaboramos nosotros con un lomo alto de vaca nacional. Lo marcamos, lo maceramos en especias, lo ahumamos y lo cortamos finamente encima de la croqueta, al estilo de un sashimi», añade Jaime. Esta vez ... de coliflor - Salva Moreno Por último, en esta sección, el espárrago blanco con salsa de coco y tofe de coliflor con un gel de limón y coliflor encurtida. Para comer con la mano, el Siu mai de langostino al ajillo, la croqueta liquida [+]
...que está a baja temperatura y salteada en ponzu casero. Encima lleva una mermelada india de mango y panceta ibérica curada». Este panipuri lo llevará La Barra de Rosario a la Feria del Atún de Barbate, cambiando la panceta por el atún. Croquetas ... ibérica certificada con su guarnición, y el flamenquín conileño al estilo Wellington de carne madurada, más de las propuestas. Las croquetas son de carrillada con queso pato yo y praliné de ajos, si bien han servido también de chocos de Huelva con mayo [+]
...desaprovechada. Es verdad que en verano, durante el día, hace calor. Pero por la noche se está muy bien. Así que montamos L?Apéro, algo muy informal, y con la carta de Juanlu, eso es cosa suya», reconoce Eugenia. Las famosas croquetas de jamón de Juanlu ... . Vieira en suero de cebolletas - Salva Moreno No faltan las famosas croquetas de jamón de Juanlu ni el mollete de atún, y este año se han estrenado platos como el ceviche de pesca del día, corvina en el caso de la foto que acompaña [+]
...canelón San Diego: «Por dentro lleva queso suave con cebolleta morada, pepinillo y alcaparras. La salsa de encima es tomate confitado hecho por mí, todo envuelto en el aguacate». Croquetas, croquetón de carrillada, capirote de langostino con crema curry, o [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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