Ya se han producido las primeras levantás en las costas gaditanas. El atún rojo salvaje ya está aquí, y son muchos los restaurantes que comenzarán a verse repletos de comensales deseosos de degustar el oro del mar, valorado no solo a nivel nacional [+]
, en El Palmar; Narea, en Sanlúcar y en su misma calle; la taberna sanluqueña Bota Punta, Entrebotas; La Santa, en Alcalá de los Gazules, o el cáterin jerezano de Canela y Clavo, son algunos de ellos, aunque al principio costó entrar en ese mundo [+]
...ascendencia italiana y criada en la costa malagueña. Él, sanluqueño. Tras coincidir primero en la Escuela de Hostelería de Jerez, y luego ya trabajando en la Costa Brava, el destino les llevó a Sanlúcar para abrir Narea. El local está situado en el número 13 [+]
Costa del Sol a la espera de que las obras de remodelación de local concluyeran. En noviembre de 2022, dejó 4Estaciones y volvió a Grazalema. «Tenía muchas ganas de tener algo propio, hacer lo que yo quisiera sin que nadie me dijera nada. Es cuando me ... hago, puedo aburrirme de hacer siempre lo mismo». Carré de ternera a baja temperatura - Salva Moreno Vyanka, al frente de la sala, ha trabajado siempre por la Costa del Sol, siendo su último destino el Club de Golf de Nueva [+]
Alejandra Gnisci y Jaime Batista tenían muy claro desde pequeños que su futuro estaba en la gastronomía. Ella es argentina, con ascendencia italiana y criada en la costa malagueña. Él, sanluqueño. Tras coincidir primero en la Escuela de Hostelería ... de Jerez, y luego ya trabajando en la Costa Brava, el destino les ha traído hasta Sanlúcar, donde abrieron Narea, su restaurante, el pasado 14 de junio. Tras su formación académica, Jaime marchó a Madrid, donde fue creciendo profesionalmente junto a ... Ramón Freixa, David Muñoz, El Corral de la Morería y el grupo Triciclo. Alejandra volvió a su hogar en Torremolinos, trabajando, entre otros, con el chef del caviar, Diego Gallegos. Vuelven a cruzar sus caminos en la Costa Brava, pasando por el Celler [+]
costar, sobre todo antes, en la producción. Pero quería hacerla golosa para enseñarle a la gente que la comida japonesa no es sólo pescado crudo. Eso es parte del sushi, pero no todo. El 90 por ciento de la carta la elaboro yo, y es muy variada, para que [+]
El Cuartel del Mar comienza su tercer verano en la playa de La Barrosa de Chiclana convertido ya en un referente de la costa gaditana. Lograr hacerse con una mesa para almorzar o cenar en el restaurante de Azotea Grupo resulta aún más complicado en ... , se ha convertido en uno de los lugares de visita ineludible en la Costa de la Luz gaditana, con unas vistas espectaculares de la playa de La Barrosa. Un auténtico place to be. [+]
costado mucho trabajo" recuperar esta cita de gran magnitud que atrae a personas de todo el entorno y la que este año se le dará un vuelco importante porque también contará con la implicación del comercio local, y contará con actuaciones todos los días ... ofrecerá cinco tapas más una tapa del día. El coste será de 2,50 euros y la bebida a 1,50 euros. Los responsables de Acosafe han presentado también la aplicación para móviles a través de la cual se podrá consultar la programación del evento. Así, a través [+]
, especialmente la pera. Es ideal servirlo a una temperatura recomendada de 15º», señalan desde Barbadillo en su nota de cata. Barbadillo semidulce Su botella azul traslada al consumidor hasta las mismas costas gaditanas y es un homenaje al mar que baña la Bahía [+]
...alioli y cebolleta fresca, huevos fritos con gambones y patatas, canelón de carrillera o el arroz del día. De la costa, taquitos de corvina al limón, bacalao en tempura con tomate y huevo, gamba de Huelva, langostino de Sanlúcar o los pescados del día [+]
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