...de ascendencia italiana, volvió a su hogar en Torremolinos, trabajando, entre otros, con el chef del caviar, Diego Gallegos. Volvieron a cruzar sus caminos en la Costa Brava, pasando por el Celler de Can Roca y regresando, ya los dos juntos, al grupo Triciclo [+]
...y Mar?, es una declaración de principios, ya que con estos vinos exquisitos se pretende contribuir a la difusión de la necesidad de preservar el medio ambiente y la naturaleza de la costa de Cádiz. La gama de ecológicos Sábalo, Patinegro, Tamarix ... fin, la manzanilla Salicornia. Se ha elegido ese nombre porque la salicornia es una planta silvestre con fuertes matices salinos que está muy ligada a las marismas, las salinas y la costa gaditana. Tiene un sabor ligeramente amargo y sabroso [+]
, justo cuando se decretó el confinamiento por el coronavirus. Allí, el equipo formado por David, Eva Baro y Chío Gaztelu se ganó el cariño y el respeto de una fiel clientela. «El Arriate ha sido nuestro corazón y nos costó tomar la decisión de dejarlo [+]
...de Chiclana, tanto del centro como de la zona de la costa, se dividirá en cuatro fases. Así, del 13 al 19 de noviembre los establecimientos ofrecerán con la bebida una tapa de tortilla de patatas; del 20 al 26, patatas aliñadas; del 27 de noviembre al 3 [+]
. Costó mucho trabajo, pero queremos que nuestro equipo defienda el vino de la región. Por ello, vamos a tener formaciones con la Escuela de Cata de Madrid y la de sumilleres de Cádiz. Además, las catas, que hemos tenido más de una docena este año [+]
...está Juan Viú por los cuatro costados. Es muy personal, con cuatro mesas y un trato muy cercano y familiar. Intentamos que se coma y se beba muy bien, que quien venga se lo pase bien. ¿Piensas ya en algún tipo de reconocimiento? El reconocimiento [+]
El Grupo Trocadero ya está en Tarifa. Su restaurante, ubicado en la calle Coronel Francisco Valdés, dispone de unas vistas espectaculares de buena parte de la ciudad y del Estrecho, con las cercanas costas de Marruecos frente a él. Tanto en la ... 1995 de la mano de Dionisio Hernández-Gil, sobre un pequeño quiosco de madera en la Playa de Santa Petronila. A día de hoy es uno de los grupos de restauración más importantes de la Costa del Sol dando trabajo a más de 800 personas. [+]
...doce pases, costará alrededor de 75 euros, y en los últimos platos daremos también una opción de carne, pero siempre con un toque de mar». Afirma Juan que «queremos cocinar la provincia por los cuatro costados, por eso he decidido que sea aquí, en la [+]
, explicando las razones por las que han decidido organizar estas jornadas, que no es otra que hacer provincia, en definitiva, llevando lo mejor de la Sierra a la costa gaditana. En lo gastronómico, el coordinador es Antonio Orozco, profesor de la Escuela [+]
, en el momento del aperitivo o mientras se presencia un atardecer de película, tan habitual en las costas de Andalucía. Croft Twist reúne «todo lo necesario para desconectar y vivir el verano. Ese momento del año donde una buena compañía, la brisa [+]
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