En 2011, la Casa del Conde de las Cinco Torres de Conil, del siglo XVIII y en en la calle Pascual Junquera, se encontraba totalmente deslucida. Ubicada en una zona de mucho paso, justo frente al arco que da acceso al centro conileño, tres amigos ... Ejecutivo, y Antonio, Director Financiero. Terraza de Feduchy, en la calle Pascual Junquera de Conil - Salva Moreno Para darle forma al local, acudieron a José Ramón Losada, «nuestro diseñador de interiores, que también su hizo cargo ... unían en un mismo lugar, algo que era novedoso en Conil, porque había sitios para comer o para tomar copas. La carta la cambiaba Roberto muy a menudo, algo que seguimos haciendo muy a menudo. Todos los años le damos un refresco, manteniendo algunos [+]
La búsqueda de una vida más tranquila llevó a Íñigo Oller a Conil, previo paso por Marbella. Madrileño y amante de la cocina, estudió Derecho, pero en el primer año de la carrera ya había montado un bar. Con 30 años, abandonó la capital rumbo al sur ... . Gracias a su amigo Pepe Cobos, hoy día su socio, llegó a Conil, pueblo del que se enamoró de inmediato. No sin dificultades, consiguió encontrar un local para El Escondite, primero en la calle Herrería y, después, en el número 13 de General Gabino Aranda ... . Pepe fue el responsable de que otra persona importante del proyecto llegara a El Escondite. Mai Manso, cordobesa ella, llegó a Conil para trabajar en la hostelería, y fue entonces cuando Pepe le propuso ser la encargada de la sala de su restaurante [+]
Vuelve en noviembre una de las citas imprescindibles en el calendario de la Venta Melchor, en El Colorado, Conil. La octava edición de las Jornadas Gastronómicas del Calamar de Potera, del día 25 al 27, ofrece una carta especializada en este ... ), chocos de potera guisados con habas y chícharos, calamares guisados al estilo de Conil, garbanzos con calamares al estilo de menudo y el guiso de papas frescas con chocos y chícharos, completan los platos de estas jornadas gastronómicas. Para el [+]
Celia Ramos es de Conil, pero nació y pasó sus primeros años de vida en Madrid. De su estancia en la capital española tiene algunos recuerdos. Pocos tan buenos como el del olor que percibía al entrar en las reposterías antiguas. Cuando proyectaba ... abrir una pastelería, junto a su hermana Marta, quería que oliera igual que aquellas. Hoy en día, diez años después de que la inaugurara un 2 de agosto de 2013, se siente orgullosa de haberlo logrado en Canela y Miel Conil, ubicada en el número 8 de la ... calle Gabino Aranda. Interior de Canela y Miel, en Conil - Salva Moreno En un principio iba a llamarse Miel y Canela, con las iniciales de sus nombres. El de su hermana aparecía primero porque era la mayor. Pero ese nombre ya [+]
...de formación oficial sobre gastronomía y se marchó a Madrid a trabajar. Tras varios destinos en España, llegó hace seis años a la playa vejeriega de El Palmar, donde puso en marcha Caníbal. Ahora, llega a Conil con Vibra, en el número 9 de la calle Cádiz ... en Vibra cambia tanto la decoración como la cocina. Tras darle un cambio de aires al local, que tiene tres plantas, Paolo comenzó su andadura en Conil rodándose unos meses con tranquilidad para afrontar ahora el verano, la temporada alta, con mayores ... vibraciones que teníamos en el local anterior, y es que muchos de los que estaban conmigo allí siguen ahora en Conil. Y también porque queremos transmitir esas vibras a los comensales haciendo que disfruten de su comida?. Alcachofas confitadas con [+]
Ana Ortiz y Salva Mondó hacían pan en su casa de Conil para sus amigos. Pero, ya se sabe, los amigos de mis amigos son mis amigos, y el trabajo fue multiplicándose hasta que decidieron dar un paso más y profesionalizarse. Primero nació El Pan ... de Salva, un obrador en el Polígono Cañada Ancha de Vejer, que se convirtió en Pancultura con la llegada del despacho de venta directa en Conil desde el 9 de enero de 2024. Salva Mondó, en la tienda y obrador de Cañada Ancha, en Vejer ... - Salva Moreno Salva es italiano, de Napolés, y llegó a Conil en 2007 de vacaciones. Entonces trabajaba en Burgos, y en pleno mes de enero decidió que el calor de la Janda le tiraba mucho más que el frío clima burgalés. Poco después conoció a Ana, así que [+]
Con una privilegiada ubicación, a los pies prácticamente de la playa de la Fuente del Gallo, el hotel Barceló Conil Playa quiere ser también un referente para disfrutar de la buena gastronomía. El chef alemán Heiko Alles está al frente de toda la ... diversas maneras, aunque su carta también se nutre de otros ingredientes, como los que salen de la extensa y variada huerta de Conil. El Nido de Tunante - Salva Moreno Estos últimos aparecen en los entrantes, con platos como el ... . Con ellos se inicia el apartado de platos principales, en los que además del túnido encontraremos también opciones para los carnívoros. Una de las piscinas del Barceló Conil Playa - S.M. Las brasas, la parrilla, tienen gran [+]
El restaurante Bocinegro ha cambiado de ubicación. La familia Muñoz decidió abandonar el local de la calle Carretera de Conil y llevarse el negocio a su hotel Alzocaire Hostal Boutique, en la calle Cádiz. Con un espacio interior en la planta baja ... derecha, con Natalia Pretti, encargada de la sala - Salva Moreno Rocío Fernández sigue al frente de la cocina de Bocinegro. La cocinera arcense lleva ya muchos años demostrando su valía en Conil, lo que le ha dado además una merecida ... de Padrón?, nos dice la chef. Presa con patatas y pimientos de Padrón - S.M. Queda dicho que en la carta de Bocinegro abundan los pescados y mariscos, también con presencia de productos de la huerta de Conil. La flor de alcachofa con [+]
Dar a probar sabores diferentes. Esa ha sido siempre la intención de Pablo Núñez Escabias de Carvajal en La Barra de Rosario, local cuyo nombre homenajea a su abuela en la calle Prieta de Conil. Producto cercano, con técnicas e influencias ... internacionales, toman el protagonismo en una cocina dirigida por Pedro Pérez. La Barra de Rosario, en la calle Prieta de Conil - S.M. Desde mayo de 2018, Pablo ofrece en su restaurante una alquimia de sabores, su lema, influencias de sus ... - S.M. Y si se prefiere la carta, comienza con el apartado de Pica Pica, en el que se encuentran siete platos. Ceviche de pez de roca, croquetas de pargo de Conil, ensaladilla de carabinero a la brasa, ostras de Conil al chili crab con gambón y su jugo [+]
A punto de cumplir los 28 años, Jesús Sánchez comienza su segunda temporada como jefe de cocina en Cooking Almadraba, el restaurante de Conil con el atún de Petaca Chico como gran protagonista de su carta. El local de la Plaza Blas Infante, que ... también otros procedentes de distintas denominaciones. Fran García, con Jesús Sánchez - Salva Moreno Jesús cumple ya tres años en Cooking Almadraba. De Conil, comenzó a trabajar de camarero en un burger, y al faltar personal pasó a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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