Dar a probar sabores diferentes. Esa ha sido siempre la intención de Pablo Núñez Escabias de Carvajal en La Barra de Rosario, local cuyo nombre homenajea a su abuela en la calle Prieta de Conil. Producto cercano, con técnicas e influencias ... internacionales, toman el protagonismo en una cocina dirigida por Pedro Pérez. La Barra de Rosario, en la calle Prieta de Conil - S.M. Desde mayo de 2018, Pablo ofrece en su restaurante una alquimia de sabores, su lema, influencias de sus ... - S.M. Y si se prefiere la carta, comienza con el apartado de Pica Pica, en el que se encuentran siete platos. Ceviche de pez de roca, croquetas de pargo de Conil, ensaladilla de carabinero a la brasa, ostras de Conil al chili crab con gambón y su jugo [+]
Almadraba Experience es el nombre elegido para el nuevo proyecto de Petaca Chico en Madrid. Es toda una declaración de intenciones, ya que la empresa almadrabera tiene el objetivo de crear una experiencia completa sobre el atún rojo salvaje de almadr [+]
Pablo Nuñez amplía sus negocios volviendo a Barbate. Al restaurante La Barra de Rosario y el freidor El Papelón, en Conil, unirá en la primavera de 2024 Zocaire, centrado en el tapeo y que ocupará el espacio donde estuvo Barrunto, en la Avenida del ... Atlántico barbateña, en segunda línea de playa. El concepto de Zocaire será muy distinto al de los locales de Conil. Pablo define su estilo como una «cocina tradicional con pinceladas de autor a precios asequibles. Junto con el producto local, serán [+]
«¡Quillo! ¡Me has trasladado a la infancia!». Eso le decía recientemente un cliente a Íñigo Oller tras probar uno de sus helados en El Escondite de Inga, la heladería (y algo más) que su restaurante en Conil, El Escondite, ha abierto junto a Obrador ... llevo con él desde que abrimos El Escondite en Conil, hace ocho años. Me pidió que uniésemos fuerzas y lo hicimos», recuerda Íñigo. El obrador lo puso en marcha el padre de Carlos en 1942, luego pasó a él, y ahora a su hija, Inga. De ahí el nombre ... salud del cuerpo humano no lo es tanto». Fiel también a la filosofía de ambos, en El Escondite de Inga se apuesta por los productores de cercanía. Las fresas del sorbete son de Conil. En el helado de requesón con miel, ésta última es de Patiño, en [+]
...del Atlántico, donde antes estuvo ubicado Barrunto. Pero este abrirá en primavera. De esta manera, Pablo continúa ampliando sus negocios, ya que en Conil regente La Barra de Rosario y El Papelón, ambos en la calle Prieta. Respecto a Zalistre, Pablo [+]
Sillah como propietario, contando con Mariana Gallardo como gerente y jefa de sala, y el portuense Manuel Bernal como cocinero al mando. Ceviche nikkei de corvina salvaje de Conil - Salva Moreno Con la decoración de Álvaro Linares [+]
...frescas como el salmorejo gaditano, con tomate de Conil, semimojama de atún y espuma de queso de cabra payoya. Tosta de atún rojo trufada, taco de tortilla de camarones con gambas y guacamole, ceviche de gambón con ajo blanco de plancton, o el timbal [+]
...también están presentes para el pescado y la carne. Lubina, rodaballo, ventresca de atún y pescado de la lonja de Conil, o presa ibérica y solomillo y chuletón de retinto, pasan por esas brasas. Al ser de horario nocturno, en Momento Andaluz no han querido [+]
...de ventresca sobre berenjena asada y chermoula, una salsa magrebí en la que el cilantro tiene mucha presencia. El tartar de atún, con tartufata. El tomate de Conil con cebolla fresca y vinagreta de shiso, los cogollos a la brasa, mantequilla de anchoas y queso [+]
...protagonista: al señorito, con verduras de Conil, negro, caldoso de presa ibérica a la brasa o de rabo de toro. La brasa, por cierto, protagonista en toda la carta. Por ejemplo, en las verduras, con los corazones de alcachofa de Conil, espárragos blancos ... pargo de roca, urta de Conil, lubina y dorada de estero, besugo de Tarifa, lenguado rubio, salmonete, rodaballo y otras opciones que preparan a la sal, a la brasa o al aceite de oliva. En Entrevientos pueden probarse varios tipos de arroz [+]
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