...los chocos, calamares, tortillitas de camarones o puntillitas. El cazón en adobo y la morena, también adobada, son otras de las propuestas. Ortiguillas, gambas (cocidas o fritas), croquetas de choco y huevas fritas completan una carta que puede variar según [+]
, lomo argentino, picaña de angus o medallón de vaca con pato y manzana, además de una hamburguesa de buey. La picaña, una de las carnes del Patio San Diego - Salva Moreno El pescado destaca con chocos y chipirones a la plancha [+]
...a sus profesionales dar su toque particular a platos como los pescados el aceite, o incluso los arroces. Croquetas de choco en su tinta - Salva Moreno En pleno verano, los entrantes fríos, como el salmorejo tradicional con ... virutas de jamón ibérico y huevo duro, la ensaladilla de gambas tradicional o la cajita de langostinos de la Bahía cocidos, toman protagonismo. En los calientes, croquetas cremosas de choco en su tinta, coquinas de playa a la plancha al fino chiclanero [+]
...con salmorejo o miel, unas gambas al ajillo o queso y jamón y caña de lomo ibéricos. Habas con choco - Salva Moreno Los pescados y mariscos también tienen gran presencia en la carta, con el atún de almadraba presente y un ... berza jerezana con su pringá, papas con chocos en amarillo, fideos con almejas o menudo con garbanzos. [+]
...destinando un salón interior a un concepto más gastronómico. Junto a él, David Paredes en la sala y Adrián Ortega en la cocina son los máximos responsables. «Ibéricos, ahumados, buenas latas y peroles de garbanzos con choco, lentejas? cada día cambiaban ... porra antequerana, que la puso mi padre hace 30 años. El atún a la moruna es también de los más antiguas. Y los guisos, uno al día, como garbanzos con setas, con chocos, estofados? También nos gusta viajar mucho, y cosas que vemos fuera, nos los traemos [+]
...como querían: «hemos tenido alguna persona que nos ha ayudado, pero en general fue todo a base de errores, de chocarnos una y otra vez. Nos fijamos mucho en la panadería y la bollería francesa, y queremos que cada pan tenga el sabor del cereal, como [+]
...dulce, le he hecho un relleno de trozos de fresa con el dolmen por dentro, cubierto de choco blanco y bizcocho de zoletilla bañado con infusión de canela. La filigrana va con crema inglesa y nuestra famosa crema, acompañada de espuma de tocino de cielo ... con el sifón y decorando con una rama de chocolate, simbolizando un olivo y dos aceitunas, que eran dos trufas de choco blanco con aceite». Resumen del director El director del Chef Sierra de Cádiz, Antonio Orozco, ha destacado «la complejidad [+]
, de presa ibérica, del señorito de pescado y marisco, y de choco y gamba roja. Pescados y carnes a la brasa, más los postres, completan la carta, que puede consultarse en este enlace. El ticket medio ronda los 50?, aproximadamente. La carta de vinos es [+]
...queremos recuperar la biodiversidad de nuestros suelos, que se están perdiendo, con programas como el Natura Nostra». Papel de choco en adobo - Salva Moreno Tras los discursos, se pasó a disfrutar del almuerzo, que había comenzado ... carismático. Un año de despertar y tomar consciencia del cambio climático y su impacto en la región del Champagne», aseguraba Benoît Gouez. El almuerzo Con él se maridó primero el papel de choco en adobo, y el escabeche de higuera con almejas de fango [+]
Pequeña taberna muy próxima al mercado central de Cádiz dedicado a la cocina casera. Su carta apenas ha variado desde hace años, y cuentan con un menú diario por 11 euros que se puede configurar a partir de ésta. Se puede tapear en la barra, en mesas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.