...particular laúl, Silóniz responde a la llamada de Gurmé Cádiz y nos propone un delicioso plato para sobrellevar el confinamiento: Chocos en su tinta con tallarines de tomates secos y alioli de ajo asado. Algunos de los ingredientes que necesitamos para ... estos chocos en su tinta con tallarines. La receta contiene diversas partes. Para el choco en su tinta, los ingredientes, para cuatro personas, son un choco sucio de aproximadamente un kilo, una cebolla picada fina, dos dientes de ajo picados finos, dos ... necesitamos tres dientes de ajos asados al horno, sesenta gramos de huevo pasteurizado y 200 gramos de aceite de oliva virgen. Ahora sí, comenzamos con la preparación del choco en su tinta. A fuego medio, se pocha la cebolla con el ajo, el laurel y el aceite [+]
, libre de conservantes y colorantes, listas para calentar y servir. Berza jerezana, carrillada, garbanzos con acelga, garbanzos con langostino, papas con alcauciles y papas con chocos, son los sabores que tienen. En el acto estuvieron presentes Víctor [+]
...de lo que va a ser el espíritu y el alma de este restaurante que, aunque lo denominemos así, es mucho más desenfadado». «Es un bar típico gaditano», matiza Juanpe. Papas con chocos, berza gaditana, o garbanzos con langostinos, serán algunos [+]
...desde su apertura, como la lamina de picaña, el mantou de choco, la croqueta con pastrami o la raya en manteca colorá. Como novedad, se apuntan al brunch, así que adelantarán la apertura a las 10:30, aproximadamente. Además, introducirán pastas [+]
, ajoblanco y manzana, Paté de caballa, mahonesa de puerro y gel de oloroso, Menier de pescado de roca, Choco y su fondo... la idea es que despertemos el paladar y probemos de todo, por eso la mayoría de los platos tienen la opción de que los pidamos en [+]
...de puerro y gel de oloroso, Menier de pescado de roca, Choco y su fondo... la idea es que despertemos el paladar y probemos de todo, por eso la mayoría de los platos tienen la opción de que los pidamos en raciones o en medias raciones. ¡Es un placer comer en [+]
...los platos del mar, corvina a la roteña, filetes de parga a la plancha, salmón con salsa al Brandy, chocos fritos o calamar de potera a la brasa, entre otros. Pero Javi advierte de que, por lo general, los pescados suelen entrar en las sugerencias del día [+]
...la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]
...encurtida. Arroz negro con choco - Salva Moreno «El pescado a la sal también llama mucho la atención, se sirve directamente en mesa. Las croquetas de lubina y salicornia, el crujiente relleno de brandada de lubina o el buñuelo ... de queso payoyo, son otros de los que más han gustado este verano. Y los arroces, sin duda, como el socarrat de carabinero, el de parpatana de atún, o el negro con chocos del estero», añade Ángeles. Si les gusta la carne, también hay donde elegir, con [+]
...atún al amontillado o con tomate y huevo, acedías en sobrehúsa, o los huevos de choco al ajillo, además de los ya mencionados. El guiso de rape al pajarito - Salva Moreno Langostinos, gambas, carabineros, cigalas, galeras y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.