...la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]
...encurtida. Arroz negro con choco - Salva Moreno «El pescado a la sal también llama mucho la atención, se sirve directamente en mesa. Las croquetas de lubina y salicornia, el crujiente relleno de brandada de lubina o el buñuelo ... de queso payoyo, son otros de los que más han gustado este verano. Y los arroces, sin duda, como el socarrat de carabinero, el de parpatana de atún, o el negro con chocos del estero», añade Ángeles. Si les gusta la carne, también hay donde elegir, con [+]
...atún al amontillado o con tomate y huevo, acedías en sobrehúsa, o los huevos de choco al ajillo, además de los ya mencionados. El guiso de rape al pajarito - Salva Moreno Langostinos, gambas, carabineros, cigalas, galeras y [+]
Ávila, de la renombrada Taberna Cabildo. Los huevos de choco - Salva Moreno Para dar sus primeros pasos en hostelería, Agustín contó con el apoyo y los consejos de Fernando Hermoso, de Casa Bigote. Poco después, comenzó a ... las huevas de choco, aliñadas o con mahonesa, son algunas de las opciones. Para compartir, platos como ventresca de atún en escabeche, carpaccio de picaña madurada, ensalada de rúcula y ventresca de atún, tartar de alistados y salmón o un salteado ... de huevos de choco con cebolla encurtida y yema curada, uno de los pases que mejor salida está teniendo. Pez limón al horno - Salva Moreno Otra de las secciones es la de ?Huevos, pastas y arroces?, con tortilla abierta de bacalao con [+]
...arroz marinero tradicional con cigalitas, mejillones y almejas; un meloso de choco y gambones; arroz meloso de pollo de campo; arroz negro de chocos y langostinos con alioli de lima; y un arroz ibérico de secreto, pimientos y un toque de sobrasada [+]
, lomo argentino, picaña de angus o medallón de vaca con pato y manzana, además de una hamburguesa de buey. La picaña, una de las carnes del Patio San Diego - Salva Moreno El pescado destaca con chocos y chipirones a la plancha [+]
, de presa ibérica, del señorito de pescado y marisco, y de choco y gamba roja. Pescados y carnes a la brasa, más los postres, completan la carta, que puede consultarse en este enlace. El ticket medio ronda los 50?, aproximadamente. La carta de vinos es [+]
Los Imprescindibles, con platos como la pavía de merluza con pisto y mayonesa de lima; las croquetas de El Farero, o el perrito de chipirón bravo. También hay un espacio para las frituras, con cazón en adobo, chocos, boquerones, acedías y tortillitas de camarones [+]
...imprescindibles en Narea, caso del tataki de adobo de pez limón, o el Mantou de Choco, ?como un pan bao, pero que es un mollete al vapor con salsa chili crab y ali oli de ajo negro?. De cara a la temporada otoñal, habrá novedades y cambios en otros platos, como la ... carrillera, que de ser de choco pasará a ser de ternera. La carta puede consultarse en este enlace. En la bodega, ?tenemos muchas referencias, pero los protagonistas son los andaluces, con vinos nuevos, bodegas con cosas originales. Verdejo de Córdoba [+]
...pionono. Se corta y eso va como base. Encima lleva una chocolatina de choco blanco, y un tocino en forma de yema de huevo, imitando la forma de un huevo abierto con su clara y su yema. Finalmente, lo bañamos en almíbar de amontillado de Jerez?. Otros [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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