El pasado 23 de junio abrió Zokarrá Playa, el nuevo chiringuito del Grupo Zoko en la playa de Atlanterra, en Zahara de los Atunes. Según sus propietarios, se trata de un local que ?desprende un aire informal y divertido, todo ello dentro de un ... de comida de este nuevo chiringuito la protagonizan los arroces, icónicos ya por su primera ubicación en la Calle Ola, también en Zahara de los Atunes. Zokarrá Playa ofrece así seis tipos de arroces destacando el atunero, un arroz meloso de sabor original ... pulpo quemado al wok con salsa tipakay y causa peruana. Interior del chiringuito - G.C. En esta nueva ubicación se ofrece durante todo el día la posibilidad de picotear o disfrutar de una comida o cena completa además de su [+]
El chiringuito Cocomare Beach, en la playa del Chorrillo de Rota, abrió en el día de San Juan, celebrando una inauguración oficial varios días después. El propietario del negocio, José Antonio Medina, citó allí a numerosos invitados, amigos y ... autoridades municipales, como el alcalde roteño, Javier Ruiz Arana, para presentarles las nuevas instalaciones. Mesas en el interior de Cocomare Beach - Salva Moreno Cocomare sigue la estela del otro chiringuito del grupo, Coconovo ... hamacas y camas balinesas, estando también una barra disponible en la que destaca su oferta de cócteles. Y como ocurre en el chiringuito chiclanero, la música en directo también estará presente en Cocomare Beach, que inicia de esta manera su primer verano [+]
El Grupo Demente sigue ampliándose en la provincia, llegando este verano de 2022 a la playa de La Costilla de Rota, donde abrirá su cuarto chiringuito en los próximos días. De esta manera, se une al de Tarifa en la playa de Los Lances, que inicia su [+]
El chiringuito Patriot Beach Vibes, en Rota, vive este año su primer verano en la playa de La Costilla. En su estreno, ha decidido establecer una propuesta gastronómica definitive en la que los comensales han colaborado activamente con su feedback [+]
...de Santa María, y un chiringuito en Zahara de los Atunes. Dice Israel que «en nuestro proyecto de expansión que nos marcamos, queremos romper la estacionalidad, y para ello debíamos estar en ciudades como Jerez o Cádiz. Nos decantamos por esta última porque [+]
...responsable del local estará Andrés Gil, y el chef ejecutivo es Ramón Durán. Al igual que en Coconovo, el otro chiringuito del grupo en La Barrosa, dispone de camas y hamacas para alquilar. Su propuesta gastronómica «fusiona sabores de las cocinas [+]
...de volver a sus inicios y de hacer algo distinto a lo que hace en el bar del Paseo Marítimo. Eduardo se formó académicamente en la cercana Escuela de Hostelería de San Roque, mientras se sacaba un dinero en los bares y chiringuitos de La Línea. En la Escuela [+]
Alevante, estrella Michelin con la firma de Ángel León, y el chiringuito Duna Beach, ahora añade un tercer establecimiento: Entrevientos. El sashimi de ventresca de Entrevientos - G.C. Este nuevo espacio propone una cocina [+]
...los últimos años, Almudena ha trabajado en la sala de La Casa del Farero, mientras que Pablo pasó varias temporadas en el Hotel Valentín, siendo igualmente jefe de cocina en el chiringuito Vavá. En 2021 probó en Cachito, ?y me fue bien. Pero necesitaba crecer [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.