El wafle crocante tarifeño de atún, clásico de Demente
El wafle crocante tarifeño de atún, clásico de Demente - G.C.
Apertura

Demente Rota abrirá en la playa de La Costilla en los próximos días

Será el cuarto chiringuito en la provincia, tras el de Tarifa, Atlanterra y El Puerto de Santa María

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El Grupo Demente sigue ampliándose en la provincia, llegando este verano de 2022 a la playa de La Costilla de Rota, donde abrirá su cuarto chiringuito en los próximos días. De esta manera, se une al de Tarifa en la playa de Los Lances, que inicia su quinto verano; al de la playa de Santa Catalina en El Puerto de Santa María, en su cuarta temporada; y al de Zahara de los Atunes en la playa de Atlanterra, inmerso en su cuarto estío.

Tuétano asado con tartar de atún rojo, siracha y salsa china barbacoa
Tuétano asado con tartar de atún rojo, siracha y salsa china barbacoa - G.C.

Destacan desde el grupo que Demente Rota abrirá en solo unos días estrenando, al igual que sus predecesores, una localización privilegiada y una propuesta gastronómica renovada, con la colaboración de Cibaria Kitchens y el atún rojo salvaje de almadraba como protagonista indiscutible.

A destacar, platos como el croissant picante de atún de almadraba, el tuétano asado con tartar de atún rojo, siracha y salsa china barbacoa, o el ya clásico wafle crocante tarifeño de atún de almadraba 2.0.

Atardecer en Demente El Puerto de Santa María
Atardecer en Demente El Puerto de Santa María - G.C.

Además de esta propuesta gastronómica, el Grupo Demente se caracteriza "por ser punto de encuentro de veraneantes procedentes de Madrid y Sevilla en su mayoría, albergando un buen ambiente amenizado por música en directo".

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