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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tres aniversarios en uno para Flor de Tuna en 2024

    21-01-2024

    ...parrilla muy grande. Todos los años íbamos mejorando». Pero, en 2004, la situación cambió. «Malena sabía que la vida en la hostelería era muy dura por su padre. Ella me conoció fuera de este trabajo, y no quería que fuera lo mismo. Juan Carlos, el de El ... mediterráneo». Tras el primer verano, Pepe decidió hacerse él con la parrilla, hasta que en 2017 llegó Milan, un cocinero con potencial con el que dieron ya más protagonismo a las brasas. Cambio a Flor de Tuna El crecimiento de Pepe Fusión se cortó de lleno ... con productos locales. Y si esto era una bodega, nada mejor que hacer una buena carta de vinos. Cambiamos también la decoración, y todas esas modificaciones, gustaron a los clientes». La berenjena con feta a la brasa - Salva [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El año comienza con novedades en La Chuminá, en Arcos

    19-01-2024

    La Chuminá, el restaurante de Nazaret Roldán y Ezequiel Romero en la calle Corredera de Arcos, comienza el año 2024 con algunos pequeños cambios en su oferta. Principalmente, se trata de reducir el número de platos de la carta y ampliar ... , repartidas en la terraza y las dos salas de dentro. Como recalcaba Ezequiel, la carta cambiaba con regularidad, y platos como las croquetas líquidas de puchero con lámina de sashimi de atún, o la lasaña crujiente de retinto, curry rojo y queso payoyo, son [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú: «A nivel profesional, estoy en uno de mis mejores momentos»

    02-01-2024

    , comprando verduras, pescado o alguna carne para salsas. ¿Cómo se presenta ese producto en Mare? A través de un solo menú degustación, al precio de 75 euros por comensal. Lo cambiamos diariamente. Primero, porque dependerá de cómo me encuentre yo, pero ... - Antonio Vázquez ¿Cambia algo del concepto que tenías al comenzar en Barbate? Aquí cocinamos lo que queremos. Tenemos una base de gastronomía muy clara. Cuando abrí el Espacio Gastronómico, con esa obra faraónica, se perdió un poco. Y aquí soy yo. Aquí ... aficionado y tengo criterio. Sé que todo lo que sale de mi cocina está bueno, si no, no lo sacaría. Caballa encominá de Mare Restaurante - Salva Moreno ¿En qué ha cambiado el Juan que salió del Alabardero, en Sevilla, al de Mare [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ando Tapeando se hace fuerte en San José del Valle

    17-01-2024

    ...una relación muy cercana al trabajador». Huevos fritos con patatas y langostinos - Salva Moreno Luego volvió a San José del Valle, sirviendo en una pizzería y otros negocios. Pero la llegada del covid cambió todo. «Los ... opción, que consiste en poner, cada dos semanas, una hamburguesa diferente, fuera de lo normal, ya sea por tamaño o sabores. Incluso tuvimos una con un donut como pan. Es arriesgado, pero está gustando mucho. Vamos cambiando la carne, el pan? También [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kinos, la comida americano andaluza de Pablo Terrón en Jerez

    08-02-2024

    ...hemos mantenido, han cambiado muchas cosas, para que la gente vea que sigue siendo Kinos aunque hay otra persona al frente. También hemos intentado mantener los proveedores, aunque algunos han cambiado. El pan, por ejemplo, es ahora de Juanito Baker. La [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cuatro restaurantes de Cádiz reciben el certificado de sostenibilidad ?Tudestino Sostenible?

    20-12-2023

    ...desarrolla medidas y objetivos de mejora sobre la gestión de residuos, eficiencia energética, gestión del agua, clima laboral, economía circular, cambio climático y huella de carbono, cadena de suministros y responsabilidad social corporativa. Con la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El sumiller jefe de Paul Bocuse visita las Bodegas Tradición

    27-02-2024

    . Nosotros tenemos un caviar con el que va muy bien, seguro». Por desgracia, en el país vecino hay quien, por desconocimiento, confunde los vinos jerezanos con vinagres, y eso es algo que Maxime quiere cambiar. David Blyth mostró la pinacoteca al sumiller [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Árbol Tapas cumple cinco años de continuo crecimiento

    23-02-2024

    ...del interior de El Árbol Tapas - Salva Moreno Algunas cosas han cambiado en el restaurante, ubicado a la sombra del centenario pino que le da nombre. Para empezar, el propio local, que casi ha duplicado su superficie en este tiempo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bongó Catedral, agradable experiencia gastronómica con vistas de lujo

    23-01-2024

    ...como Chile o Egipto. Visitando a su hermana, llegó el confinamiento, y finalmente encontró trabajo. Tras varios años en Madrid, las ganas de cambiar y de volver a tener el mar cerca, le hicieron quedarse aquí, llegando a Bongó hace prácticamente un año [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    ...barbacoa de amontillado; el guiso de carne al toro, migas y huevo frito; las croquetas cremosas de jamón ibérico, o la empanadilla de rabo de toro, curry y mango, son algunas de sus propuestas. Carta cambiante «Pero la carta tiene que ir cambiando. En el ... una carta actual de unas cincuenta referencias y que, al igual que la comida, irá cambiando frecuentemente. El cremoso de setas con papada ibérica, alcachofas y trufa - Salva Moreno De momento, el horario de Suber Espacio [+]

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