...concepto me lo permite». La tabla de jamón - Salva Moreno En Oh lá lá! se come a base de snacks, aperitivos, un tapeo sin cubiertos y sin vajilla. «La idea es tomar algo antes de ir a otro sitio a cenar o almorzar. Y tenemos también [+]
...sabor. Se trata de un lomo de caballa sobre una base de arroz y una mezcla de productos japoneses. O el dobladillo, un uramaki que es la versión japo del típico montadito gaditano. «Prácticamente, lo que hago es cambiar el pan por el arroz», dice el [+]
El chiringuito Patriot Beach Vibes, en Rota, vive este año su primer verano en la playa de La Costilla. En su estreno, ha decidido establecer una propuesta gastronómica definitive en la que los comensales han colaborado activamente con su feedback. [+]
...replanteamos un poco el concepto y hemos querido volver al inicio con platos que giran en torno a la temporalidad, con los que jugaremos en fueras de carta y una carta basada en las combinaciones que han tenido más éxito en nuestra pequeña andadura». Así [+]
...ciudad de Cádiz, que es la que nos une a todos. Evidentemente, va a tener el deje barbateño, no faltará el sofrito. Pero repito que me baso en la cocina marinera tradicional gaditana». La cocina del mar será protagonista en Mare ... su cocina, según el barbateño. Además, Juan se va a atrever con la pastelería, «con la base de mi familia, Me voy a atrever a hacer los postres que siempre he querido hacer pero no podía. También es una apuesta arriesgada», concluye el chef de Mare. [+]
«Empezamos una nueva andadur a, un nuevo proyecto en mi vida laboral en el que voy a mantener la base de mi trayectoria, que no es otra que el uso del producto de mercado y de temporada». Fran Oliva deja claro cuáles son sus intenciones con la [+]
...decir que ni son polos tradicionales ni helados. Es un híbrido, y la base principal es el producto, una excelente materia prima». Así llegaron al producto final, «un polo de altísima calidad, muy interesante a nivel de sabor y textura, sin mixes ... a base de polo, van a tener un palito, como los polos, y lo mejor es que van a tener hasta cuatro horas fuera del congelador sin perder estructura. Nos parece bastante interesante, y un postre fácil de introducir, ya no sólo en tiendas propias, sino ... , de coco? Tenemos una parte, por un lado, con los polos sanotes de base de agua, súper ligeros, con menos de 100 calorías. Y luego están los más golosos, que aún teniendo un cuarenta por ciento menos de grasa que el helado tradicional, siguen siendo más [+]
- Salva Moreno La oferta gastronómica de Trocadero es muy similar a la del resto de restaurantes del grupo, con una carta por cocina de producto cercano basada en la gastronomía mediterránea, con guiños a otras culturas. Entre ellas, las asiáticas como el [+]
, son algunas de las diferentes propuestas con las que este producto se ve representado en una carta que resulta todo un homenaje a este producto del mar. Damián y Esther presentan platos basados en técnicas tradicionales y con presentaciones [+]
...de pulpo, langostino y cecina. Zokarrá Playa sigue la misma línea de los demás restaurantes basándose en ?la creatividad del equipo de cocina y utilizando productos de gran calidad para sus elaboraciones?. De este modo, no podía faltar una amplia ... los vinos tranquilos del marco de Jerez. Al hablar de cócteles cabe destacar el famoso ?Zokarrá Sour?, la estrella de la casa, una bebida elaborada en base de ron o licor, zumo de limón, azúcar blanco y clara de huevo, una propuesta de lo más dulce y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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