Moto3 | AssenUna caída en la línea de meta deja sin puntos a Bendsneyder

El holandés se lleva un recuerdo amargo del gran premio de casa por cruzar bajo la bandera a cuadros sin estar en contacto con su moto

El joven holandés Bo Bendsnyeder se lleva un recuerdo amargo de su gran premio de casa, en Assen, tras quedarse sin puntos en la carrera de Moto3 pese a cruzar la línea de meta en décima posición.

El piloto de KTM se encontraba en el numeroso grupo principal en el que se estaba decidiendo la victoria cuando se fue al suelo justo en la recta de meta. Bendsneyder llegó a cruzar, pero lo hizo sin estar en contacto con su moto, por lo que su resultado no fue válido.

Bendsneyder, de 18 años, logró el año pasado dos terceros puestos en Moto3 como mejor resultado, pero en 2017 aún busca su primer podio.