Deliciosas cremas que aguantan quince días en la nevera

La gama creada por Pastelerías Mallorca es muy amplia: de verduras, calabaza, hongos, de maíz y aguacate, sopas minestrone...

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Es una de las tiendas gourmet más tradicionales de Madrid. Ahora han empezado a preparar una gama de cremas y sopas elaboradas en sus cocinas de una manera totalmente natural y utilizando productos de temporada. Luego se someten a un proceso de abatimiento, que consiste en un cambio rápido de temperatura. Se logra envasando el producto muy caliente, para que no quede ni una sola bacteria, y pasándolo inmediatamente a un abatidor que deja el producto a un grado centígrado. De esta manera, las cremas y sopas pueden conservarse hasta quince días en el frigorífico manteniendo todas sus propiedades organolépticas y nutricionales. Además, el envase en el que se venden, pensado para dos raciones, está elaborado de tal manera que puede introducirse tanto en el congelador como en el microondas o mantener en nevera durante 15 días y está pensado para 2 raciones.

La gama es muy amplia, aunque la mejor crema de toda es la de verduras. Las hay también de calabaza, de hongos, o de maíz y aguacate, y sopas minestrone, de cebolla, castellana, o de garbanzos. También un consomé. Pueden comprarse en las tiendas Mallorca de la Comunidad de Madrid o en su tienda por internet, Mallorca Shop, con envíos a toda España.

Precio del envase para dos raciones: 6,10 euros. www.pasteleria-mallorca.com

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