Fútbol-Tercera División

0-1: El Madridejos vence al Toledo B y vuelve al play-off

Con un gol de su centrocampista Pablo en el minuto 54, el Madridejos se impuso en la tarde de ayer domingo al equipo filial del Toledo en un partido disputado en el anexo del Salto del Caballo ante unos 200 espectadores, 50 de ellos seguidores del Madridejos. Los tres puntos conseguidos por la escuadra azulona le devuelve a los puestos de play-off de ascenso al aprovecharse del empate del Manzanares ante el Puertollano.

El filial del Toledo tuvo un mejor primer tiempo que su adversario y, de hecho, gozó de tres acercamientos peligrosos, incluido una jugada en la que el público local reclamó pena máxima sobre Guti en el minuto 35.

Tras paso por vestuarios, Adri dispuso de una ocasión pintiparada para poner el 1-0 en el marcador en el minuto 49, pero su «mano a mano» con el meta rival resultó infructuoso.

A partir de aquí fue el Madridejos quien se acercó con más peligro a puerta. Rozó el gol Fran Simón en el minuto 53, pero un minuto más tarde fue Pablo quien no perdonó al meta verde y le batió con un disparo seco.

El Toledo B buscó a la «heroica» conseguir el empate, aunque fue el Madridejos quien tuvo más opciones para haber anotado su segundo gol.