2.000 euros de recaudación

400 participantes en la III Carrera Popular Solidaria de Seseña

Más de 400 corredores participaron ayer en Seseña en la III Carrera Popular Solidaria de 10 kilómetros cuya recaudación, unos dos mil euros, se destinará a ayudar a las familias con menos recursos de la localidad.

En esta ocasión, sin embargo, la inscripción en las carreras infantiles fue gratuita, para «fomentar el deporte y el ocio activo entre los más pequeños y difundir el atletismo como deporte».

El ganador de la carrera fue el atleta local Josué Roi, que ha alcanzado la meta con un tiempo de 32,11 minutos, mientras que la atleta Sonia Labrado fue la primera mujer en recorrer los diez kilómetros, en 37 minutos y dos segundos. El concejal de Deportes, Jaime de Hita, mostró su satisfacción por el desarrollo de este evento deportivo ya consolidado.