Polideportivo

Buena actuación del CN Cádiz en la segunda jornada del Andaluz

Mucho más positiva fue la jornada de ayer para el Club Natación Cádiz en el Campeonato de Andalucía categoría G4. Lo más destacado de fue la actuación de Paco Ramírez en la prueba de 50 metros libres. Rozó medalla.

Además, Cristina Rodríguez y Marta Rubio se clasificaron para la final de los 50 libres femenino, logrando la 6ª y la 8ª plaza respectivamente. Otra ocasión donde se acarició la final fue en la prueba 100 espalda femenino, ha cargo de otra de nuestras nadadora: Ana Arencibia. Hay que destacar el puesto 11º y 13º respectivamente de Pablo Martínez Mármol y Álvaro Rodríguez Vera, en la prueba 400 libres masculino. La última actuación de nuestros gaditanos ha sido los relevos masculino y femenino 4 x 100 libres.

En la clasificación general el Club Natación Cádiz ocupa de momento la 11º posición (144 puntos).