. Iván ofrece una cocina tradicional en la que en cada una de sus elaboraciones intenta transmitir la verdadera cocina italiana, sin reinterpretaciones. Para ello, este cocinero ha conformado una carta en la que ofrece además de su oferta de comidas y [+]
...región. La berza es un símbolo de la cocina casera y familiar, una receta que se ha transmitido de generación en generación. Este evento invita a los visitantes a descubrir los sabores auténticos de Chiclana, a conocer de cerca a los productores locales [+]
...de hostelería, jornadas educativas y demostraciones de cocina. Detrás de cada bollo hay una historia de esfuerzo, dedicación y sabiduría transmitida de padres a hijos, preservando sus técnicas ancestrales, seleccionando cuidadosamente los ingredientes. Por [+]
...nombre El nombre elegido, HomeB, nace porque «no quería usar la palabra burger, para no condicionar a nadie. Home, es hogar en inglés, algo que transmite buenas sensaciones, así que añadimos la B de burger y listo. La gente puede entrar aquí y conocer [+]
- Antonio Vázquez Ambos locales tienen una estética y un nombre muy reconocido. ¿Qué queréis transmitir con esta propuesta y de donde viene el nombre de vuestros establecimientos? MTG: Listán Wine Tasca viene de como se le llama también a la variedad ... actual y poder así seguir creciendo en nuestra carta. ¿Qué mensaje queréis transmitir con vuestros negocios? MTG: Nosotros, con Listan, queremos transmitir que se puede disfrutar del vino sin complejos más allá del nivel de conocimiento que se ... experimentando y la formación para evolucionar y poder disfrutar aún más si cabe del vino. AHR: El mensaje que queremos transmitir es que Las Banderas es un lugar de encuentro, en el que el comensal puede tener una inmersión en Cádiz sin salir de Las Banderas [+]
...de Entrevientos «se redescubre el recetario andaluz desde un punto de vista tan actual como informal, pues buscan transmitir la auténtica gastronomía gaditana desde la máxima cercanía con el comensal». Nombrando algunos de sus platos, afirman que «ostión [+]
...desde un punto de vista tan actual como informal, pues buscan transmitir la auténtica gastronomía gaditana desde la máxima cercanía con el comensal». Nombrando algunos de sus platos, afirman que «ostión, ajoblanco y manzana, Paté de caballa, mahonesa [+]
...para el resto de denominaciones. «Nuestro personal ha recibido formación para que conozcan esa crianza tan especial que tienen y sean capaces de transmitirlo a los comensales». En Ámbar también han apostado por la digitalización, desde que el cliente [+]
...restaurantes. Adolfo Serra vuelve a ser el diseñador de una etiqueta de ?Cielo, Tierra y Mar?, ya lo fue de Patinegro. Serra es un ilustrador muy conectado con la naturaleza y cuyas ilustraciones transmiten una magia muy particular. La creatividad ha [+]
...gastronómica, sus promociones de tacos a 1?, sus 2x1 en Margaritas en la Happy Hour y sobre todo, el espíritu canalla que transmite cada uno de los locales». «En nuestros restaurantes siempre pasan cosas. Puedes encontrarte con mariachis, con un espectáculo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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