lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Juan Viu llega a Cádiz con Mare, un homenaje a la cocina tradicional marinera

    05-06-2023

    Humildad, libertad y felicidad. Esas son las tres premisas con las que el joven cocinero barbateño Juan Viu llega a Cádiz, donde abrirá Mare. La fecha de estreno aún está por concretar, aunque Juan espera abrir a finales del mes de junio. Con sólo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El nuevo templo del lomo en manteca está en Vejer de la Frontera

    19-04-2024

    (Carnicería Luisa El Palmar), así como Lomito de bellota ibérico, jamón ibérico, chorizo y salchichón de bellota ibérico de Cárnicas Alcázar, son solo algunos de los manjares que se pueden degustar en este nuevo templo del sabor. Además de la amplia ... todo lo local. Estamos muy orgullosos», señala Benjamín. La Taberna del Lomo en Manteca no es solo un lugar para comer, es también un espacio de encuentro. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden reunirse, charlar, escuchar música y disfrutar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las Redes Club abre sus puertas en El Puerto de Santa María

    10-04-2024

    , con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...contentos de aquí, y estamos funcionando muy bien desde la apertura. Se llevan una experiencia muy bonita porque le explicas, y ven, prácticamente todo el proceso. David también les cuenta acerca de los vinos, y siendo tan sólo ocho comensales, es una ... de experiencia. Pero la trayectoria ayuda, y había mucha gente con ganas de probar. La respuesta del público está siendo muy buena, y enero y febrero están siendo mejores de lo que esperábamos». El menú Daib? tiene un solo menú, que en la actualidad consta ... de aquí los puede entender mejor que otros que son más alcohólicos, incluso etílicos». Preparando el futomaki - Salva Moreno Como decía José Manuel, en Daib? sólo hay una mesa, aunque los comensales no se conozcan. Así [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Venta La Perdiz: tradición sin renunciar a la actualidad

    04-01-2024

    ...mi hermano Francisco Javier se hicieron cargo de la venta. Yo me casé con Yolanda en Mallorca, y cada vez que veníamos de vacaciones, se me hacía un mundo ver esto cerrado, porque mi madre sacó el estanco que tenía aquí y ya se dedicó sólo a eso hasta ... que se jubiló. Al final, decidimos regresar y ponernos al frente». Pero había que volver a reformar La Perdiz. «En principio, sólo íbamos a cambiar el suelo, pero finalmente también cambiamos paredes y techos. Hemos hecho una inversión importante ... Huerta de Albalá, toman el protagonismo junto a otras denominaciones nacionales. Un trabajo de equipo Pero este trabajo no puede hacerlo solo Ernesto. «Sin Yolanda, mi mujer, esto no sería posible. En Mallorca, era segunda maitre, así que de esto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Pablo Núñez abrirá Zocaire en Barbate la próxima primavera

    03-10-2023

    . «Por eso, Zocaire no sólo será un espacio acogedor en segunda línea de playa, sino también un lugar donde nuestro bolsillo esté a resguardo», comenta entre risas Pablo. Además, utiliza la z en vez de la s en un guiño que el empresario quiere tener con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    ...pretensión, sólo por participar. Pero nuestra propuesta gustó, y ahí comenzamos a darle vueltas a la idea de asociarnos para montar un restaurante», recuerda David. Tras ver varios locales, decidieron optar por la concesión de lo que fue durante un tiempo un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Salva Giráldez abre en Olvera Nogal Bakery, una apuesta por el pan de calidad

    21-09-2023

    , y quedó sólo un nogal junto a la piscina, al lado del negocio. Durante el tiempo que estuvo abierto, fue un símbolo muy representativo, así que para mi significa mi familia, mis raíces. Es donde me he criado», añade, emocionado. Pero lo cierto es que ... un pan de mucha calidad, cien por cien de masa madre, sin levaduras, aditivos ni nada de eso, Sólo harina, sal y agua. Con harinas ecológicas, en todo lo posible, de refinadoras muy buenas. Y fermentaciones largas, de un día para otro, de hasta 16 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Havanita, comida y buen ambiente frente a la playa

    09-08-2023

    ...abre de 12 de la mañana a dos de la madrugada, una hora más tarde en los fines de semana. La aceptación hasta el momento, dice Miguel, ha sido muy buena, y recuerda que estarán abiertos durante todo el año, aunque probablemente sólo los fines de semana. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Álvaro Rivera inaugura Yoko Experience Sancti Petri el 16 de junio

    13-06-2023

    ...japonesa, incorporando ingredientes y técnicas locales para crear platos únicos e inolvidables. Está galardonado con un Sol Repsol . Yoko Experience Sancti Petri está en el Hipotels Barrosa Palace - G.C. Yoko Experience Sancti [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.