Antonio Díaz; el arquitecto del proyecto, Sergio Lucena; el director del Servicio de gestión del Proceso Urbanístico, Benito García y la técnica del Departamento en Delegación de Urbanismo, Maribel Bertolet. La reunión se celebró en el Ayuntamiento [+]
...por las hermanas gaditanas de Pago de Espejo, fielmente representadas en las ilustraciones de cuevas. El aceite La finca de Pago de Espejo se encuentra delimitada bajo la misma linde, lo que permite el control detodo el proceso de recolección de la ... aceituna. Cosechado en fechas tempranas de primeros de noviembre, "nuestro aceite es fruto de un proceso meticuloso de recolección y extracción, donde se moltura en las horas posteriores a su recogida, se decanta mediante un proceso natural, para filtrarlo [+]
?, ya que la conservera barbateña es una de las dos únicas empresas que ostentan este sello en la provincia de Cádiz. Está elaborada con la parte más interna de los lomos del atún, que se someten a un minucioso proceso de salado y posterior curación [+]
...envinadas previamente con Olorosos, Amontillados y Pedro Ximénez. Es este proceso de envejecimiento y la utilización de una colección de Sherry Casks única en el mundo -que es la más numerosa de la zona y que tiene un altísimo valor- el que construye un [+]
...parte final del proceso de curación es bañado en vino amontillado. Una mezcla de queso artesano con vino generoso natural de la provincia de Cádiz que se encuentra entre el fino y el oloroso. Elaborado con uva palomino con doble proceso de fermentación [+]
...demostrar la versatilidad del brandy, porque combina con platos del mundo con sabores distintos. Otro de los objetivos es hacer ver que esa versatilidad se logra cambiando únicamente, durante el proceso de elaboración, las vasijas de vino de Jerez. Cada una ... proceso de destilación tiene entre 65y 70 grados de alcohol. Lo hemos hidratado para dejarlo a 40 y que podáis percibir esa complejidad de esta holanda cien por cien palomino. Este es el alma del vino», añadía Trillo. El tiradito de corvina [+]
...todas las recibidas para disputar la gran final de este campeonato en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2023. Cómo participar Los participantes enviarán una única receta con una ficha técnica que indicará ingredientes y proceso [+]
...idea del Asador La Perdida». Sergio Martín de la Rosa, a la derecha, con el jefe de cocina - Salva Moreno Sergio explico igualmente la maduración de sus carnes, recordando que «unos alemanes nos hicieron ver que el proceso no se [+]
Sauvignon llega este joven Barbadillo Rosado, siguiendo un cuidado proceso mediante el cual se han podido extraer todos los aromas y dulzor de la uva, pero sin llegar a teñir el mosto. Como si se hiciera un blanco de uvas tintas. La fermentación se [+]
...premiado por su calidad y exquisitez, posicionándolo como el mejor del mundo con 95 puntos Medalla de Oro y Trofeo, dentro de la categoría de brandys. A partir de un riguroso proceso de cata, la International Wine & Spirit Competition, reconoce la ... aterciopelada. Un brandy increíblemente carismático que está gloriosamente equilibrado y bendecido por un ?nal deliciosamente cálido. Muy recomendable?, a?rman los jurados. 1866 se distingue además por un minucioso proceso de elaboración con destilación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.