...de los Vinos de Jerez y la Manzanilla? El primer consejo que dan desde el Consejo Regulador es consumirlo frío. Lo ideal, a una temperatura entre 5 y 7 grados, algo sencillo de conseguir y mantener en una cubitera con hielo. También recomiendan pedirlo en [+]
...entre 160 y 180 grados», aconseja Palma. «Filtrarlo después de cada tanda es fundamental para que no se ensucie». Pero, ¿cómo podemos saber cuándo está el aceite en la temperatura correcta? «Echamos un trocito de pan. Si se hunde y se queda abajo, es [+]
, y el número de palmas es proporcional a su grado de vejez. Estos vinos son el resultado de la ímproba labor de selección y clasificación por tiempo de vejez y finura de los mejores finos que se viene llevando a cabo desde el año 1880. [+]
Moreno Ángel es un enamorado de los vinos, especialmente de la manzanilla, cuyo símbolo tiene tatuado en uno de sus brazos y que, además, aparece en el logotipo de la Taberna, al girar la imagen 90 grados a la derecha. Apuesta por los vinos de la [+]
...que las pizzas, con la masa fermentada durante 24 horas, se introduce por apenas un minuto a 400 grados de temperatura. Pizzas tradicionales La Margherita y la Marinara son las pizzas tradicionales napolitanas, también presentes en la pizzería de la [+]
...superficie es donde las uvas reposan durante 10 o 15 días para que el sol las deshidrate y se concentren los azúcares, potenciando así los aromas de fruta pasa tan característicos de estos vinos dulces naturales. Cuando alcanza entre 25 y 27 grados Baumé, se [+]
San Sebastián, Isa obtuvo el Grado Superior en Gastronomía y Arte Culinaria y, en la provincia de Cádiz, ha pasado por las cocinas de restaurantes como Aponiente y El Faro de El Puerto, entre otros. «Este proyecto viene motivado, en gran parte», dice [+]
- Salva Moreno Salva se formó inicialmente en el restaurante familiar, el Río Corbones, en la carretera que conduce a Antequera. «Yo tenía mucha práctica, pero necesitaba más teoría, así que hice un Curso de Grado Medio de Formación Profesional de La [+]
...aquellos que tengan titulación universitaria previa -Grado, Licenciado o Diplomatura-); o las Experto/Formación Permanente (para aquellos que no tienen titulación universitaria). En esta ocasión se han lanzado cinco Becas de Máster y 2 Becas [+]
Bib Gourmand. Él será la cara visible de este proyecto conjunto. Desde Amranta hay una visión de 360 grados de la Sierra - G.C. Siguiendo la línea de La Tarara, uno de los poemas de Federico García Lorca, Amaranta toma también [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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