Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Cádiz B juega toda la segunda parte con uno menos y cae en el minuto 93

22-12-2008

...l filial cadista no levanta cabeza y sus urgencias son cada vez más acuciantes. El Alcalá, por su parte, tuvo que esperar hasta el tiempo de prolongación para imponerse al Cádiz B pese a que jugó ante un equipo que durante toda la segunda mitad estuv [+]

El colista le complica las cosas al Puerto Real

22-12-2008

En el primer tiempo fueron continuas las llegadas y las intervenciones del meta jerezano del Antoniano Oliver. En cambio, el juego fue bastante frío, seguramente por la escasa motivación que daba el rival, colista y sin haber puntuado aún como visita [+]

Goleada del Dépor para cerrar el año

22-12-2008

...l Deportivo despidió un gran año con una victoria sobre el Recreativo, que intentará en 2009 salir de los puestos de descenso. / EFE [+]

Monólogo infructuoso del Algeciras ante el Rosal

22-12-2008

El campo de El Rosal Club de Fútbol fue ayer el teatro donde el Algeciras Club de Fútbol exhibió un auténtico monólogo futbolístico. Y es que el partido tan sólo tuvo un color: el del equipo de Diego Pérez Yiyi, que dominó desde el pitido inicial ant [+]

El Sevilla paga su racanería y se deja dos puntos ante un Mallorca en apuros

22-12-2008

El Mallorca, que sigue sin ganar en el Ono Estadi en los dos últimos meses, empató (0-0) ante el Sevilla, un resultado que permite a los insulares salir de la zona de descenso, mientras que concede a los sevillista acabar el año en puestos de Liga de [+]

Al Osasuna le basta la primera parte para ganar a un Getafe desconocido

22-12-2008

El valenciano Soldado, ex jugador de Osasuna, marcó los dos goles del Getafe en la segunda mitad, tantos que no quiso celebrar y que no inquietaron a un conjunto local que remató la faena con un gol del castellonense Héctor Font. El equipo rojillo [+]

Un gol de Dani hace que el Jerez Industrial pierda el liderato

22-12-2008

...l Jerez Industrial acaba el 2008 con tres derrotas y la pérdida del liderato que ostentaba hasta hace muy poco. Los anfitriones fueron mejores en líneas generales durante todo el encuentro, aunque la clave fue que supieron administrar bien la mínima [+]

El Cádiz se deja empatar por la Balona en el minuto 94

22-12-2008

Pues eso. Y la verdad es que ya lo habían avisado durante la semana los propios jugadores del Cádiz. Pero ayer en La Línea se colaron. Hasta el descanso duró la intensidad del líder, puesto que tras salir de los vestuarios para la reanudación, el equ [+]

Gran remontada de los sorianos

22-12-2008

...l Numancia frenó la gran trayectoria del Valladolid y le dio la vuelta al partido (4-3) después de ir perdiendo por 1-3 a falta de un cuarto de hora. / EFE [+]

El Manchester United consolida su hegemonía con el Mundial de Clubes

22-12-2008

El Manchester United, pese a jugar con diez hombres toda la segunda parte, hizo valer su jerarquía y ganó el Mundial de Clubes al imponerse en la final al Liga de Quito, gracias a un gol de Wayne Rooney. De esta forma, el equipo inglés logra su segun [+]