Deportes

Al Osasuna le basta la primera parte para ganar a un Getafe desconocido

El Osasuna concluyó el año 2008 enganchado a la lucha por la permanencia tras golear al Getafe por 5-2 en lo que es la segunda victoria del equipo pamplonés en toda la Liga. Fue un triunfo cimentado en una primera parte increíble con los goles del checo Plasil, del alicantino Juanfran, del uruguayo Pandiani y del iraní Nekounam.

El valenciano Soldado, ex jugador de Osasuna, marcó los dos goles del Getafe en la segunda mitad, tantos que no quiso celebrar y que no inquietaron a un conjunto local que remató la faena con un gol del castellonense Héctor Font.

El equipo rojillo dejó resuelto el partido en el primer periodo con un tempranero gol a los siete minutos que encarriló la victoria y otros tres tantos en los últimos diez minutos de la primera parte. Un gran triunfo del Osasuna.