Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

El Unicaja cumple en Girona

17-12-2007

...n parcial de 0-14 en los dos primeros minutos y medio del último cuarto sentenciaron la victoria por 73 a 83 de Unicaja. / EFE [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Diego Rivas, tres en uno

17-12-2007

Es el motor del Cádiz. Diego Rivas parece haber llenado una zona huérfana en el engranaje de la máquina cadista, el de enlace entre la defensa y la media punta. Varios han sido los jugadores que han intentado cubrir un hueco sin dueño desde la salida [+]

La plantilla del Deportivo muestra su preocupación por la mala racha

17-12-2007

Pasan las jornadas y el Xerez Deportivo sigue sin encontrar una victoria que cada vez es más necesaria. Los pupilos de Juan Martínez, Casuco, no escondieron su preocupación y decepción tras la derrota ante un Castellón que llegaba en una situación mu [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Dos goles de Nihat en el Alfonso Pérez rompen con la mala racha del Villarreal

17-12-2007

Con mucha paciencia, con un gran control de la situación y, sobretodo, con mucho toque, el Villarreal no dio ninguna oportunidad a los futbolistas dirigidos por Michael Laudrup. Con Javier Casquero y Rubén de la Red superados en el medio del campo, l [+]

El Portuense cae en Lorca y se complica la clasificación

17-12-2007

El Portuense cayó derrotado por la mínima ante el Lorca (1-0) en un día en el que no tuvo su mejor tarde y perdió la oportunidad de salir de los puestos peligrosos de la tabla. Por su parte, el Lorca encadena su segunda victoria consecutiva en un enc [+]

El Cádiz elimina con tres tantos la buena racha del Celta El Málaga empata en el último minuto El Nàstic no tuvo poder ofensivo El Tenerife se acerca a la zona noble Triunfo de la Real en el tiempo añadido

17-12-2007

El Celta sufrió en su visita a Cádiz su primera derrota en nueve partidos después de encajar tres goles en la segunda parte, dos del gaditano Dani y otro del argentino Gastón Casas. El Cádiz salió indemne de un comienzo dominador del Celta en el q [+]

Zona mixta

17-12-2007

Eso es lo que demostró ayer el capitán del Cádiz. Demostró tener muy poca educación, más bien diría yo ninguna educación. Estando en la zona mixta -repito en la zona mixta- un futbolista del Cádiz (el central portuense para más señas) haciendo uso de [+]

El Valladolid perdona a un Sevilla que acabó con nueve jugadores

17-12-2007

El Real Valladolid, que jugó casi un cuarto de hora con dos futbolistas más, perdonó a un Sevilla que tuvo el mérito de oponer su coraje, sólo eso, cuando se vio en inferioridad numérica, aunque acabó firmando un empate que antes no había merecido. C [+]

Manuel Penas se impuso en la Internacional de Cataluña

17-12-2007

Nuevo triunfo del Puma Chapín. El conjunto jerezano se trajo una meritoria victoria, gracias a un Manuel Penas que ganó con total superioridad en la prueba reina celebrada en la localidad catalana de Granollers. Y es que Penas y Jaqueline Martínez se [+]

Partido espectacular entre Sporting y Conil

17-12-2007

Pero este nuevo Sporting San Fernando no es de los que se rinden. A base de casta y buen fútbol los isleños metieron el miedo en el cuerpo al Conil llegando a ponerse con un espectacular 3-4. No pudo ser, Isaac anotó el definitivo 3-5 que cerró una c [+]