La revista Gurmé sale con La Voz de Cádiz el 11 de diciembre
La revista Gurmé sale con La Voz de Cádiz el 11 de diciembre - G.C.
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La revista GURMÉ de invierno llega a los kioscos el domingo con La Voz de Cádiz

Les adelantamos los contenidos de la publicación en este artículo

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El número de invierno de la revista GURMÉ llega este domingo 11 de diciembre a los kioscos con La Voz de Cádiz de manera gratuita, con distintos contenidos y entrevistas que adelantamos en estas líneas. La publicación ofrece un práctico directorio con las recomendaciones gastronómicas que hacen los críticos de GURMÉ y una propuesta editorial que pone el foco sobre los hosteleros de la provincia de Cádiz.

Con Cruzcampo como Partner Estratégico, cuenta con el patrocinio de Barbadillo, Coca Cola y El Gazul.

Fran Silva y Javier Peinado
Fran Silva y Javier Peinado - Sergio Rodríguez

A la portada de la revista llegan dos profesionales de la restauración de uno de los pueblos más turísticos de la provincia, como es Tarifa. Por un lado, Fran Silva, del bar El Lola. Por otro, Javier Peinado, de La Garrocha

Sus locales se han hecho un hueco en la oferta gastronómica de Tarifa desde hace años, y en este “Mano a Mano” nos hablan de sus inicios y las experiencias vividas en sus establecimientos.

Paco Doncel, en El Muro
Paco Doncel, en El Muro - Francis Jiménez

En la sección de “Nuevos Fogones” entrevistamos a Francisco Doncel. El joven vejeriego abrió su primer proyecto personal el pasado verano en Vejer. Se trata de El Muro, donde ha comenzado a expresarse en la cocina con más firmeza, aprovechando los años de experiencia en otros restaurantes.

Fran y Jaime en las Bodegas Obregón
Fran y Jaime en las Bodegas Obregón - Salva Moreno

Acompañamos a Fran Oliva, del restaurante Avanico, en Jerez y El Puerto, hasta las Bodegas Obregón portuenses, donde le gusta pasar buenos ratos en su tiempo libre prácticamente desde que era un niño. Allí nos habla del porqué de su elección y hablamos también con Jaime González, con el que comparte el gusto por el vino, entre otras cosas. En la sección “Mi día libre en...”.

Paqui Márquez, en la entrada de Código de Barra
Paqui Márquez, en la entrada de Código de Barra - Antonio Vázquez

En la sección de “Psicólogas de sala” hablamos con Paqui Márquez, gerente y jefa de sala de Código de Barra, restaurante que ha obtenido recientemente la primera estrella Michelin para la ciudad de Cádiz. Paqui nos cuenta cómo llegó al mundo de la gastronomía, profesión que ha compartido siempre con su marido, el holandés gaditano Leon Griffioen.

La pantera rosa de Villanos
La pantera rosa de Villanos - Antonio Vázquez

Y para concluir, “Los secretos de...” nos llevan hasta Villanos Bistro Canalla, en Cádiz, donde Juan Pedro Pantoja nos prepara el que probablemente es su postre más icónico: la pantera rosa.

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