Califa Tapas, en la calle Corredera, 33.
Califa Tapas, en la calle Corredera, 33. - Grupo Califa
Vejer de la Frontera

Califa Tapas se une al Día del Lomo en Manteca de Vejer

El local del Grupo Califa preparará unas croquetas de lomo en manteca; otros restaurantes también harán platos especiales

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El local de tapas del Grupo Califa, el Califa Tapas, participa en el Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer que se celebra el domingo 16 de octubre, una de las citas gastronómicas más importantes de la provincia de Cádiz y que regresa después de tres años.

Para la ocasión, Califa Tapas deleitará al público con croquetas de lomo en manteca, receta de Susana, una de las cocineras del establecimiento. Entre sus ingredientes encontramos “un refrito de cebolla y ajo, manteca colorá, carne de lomo, orégano, pimentón, harina y leche”, confiesa la chef. Ella y Paqui serán las encargadas de preparar estos pequeños manjares que harán las delicias de los amantes del lomo en manteca y, cómo no, de los fans de las croquetas.

Califa Tapas está situado en la calle Corredera, 33. Su terraza panorámica permite disfrutar de un almuerzo al aire libre, con vistas al campo y a la sierra o una cena relajada con la naturaleza como telón de fondo. El establecimiento sirve una amplia variedad de tapas de Vejer, Andalucía, España y fuera de nuestras fronteras, extendiéndonos incluso a Italia, Turquía y Oriente Medio.

El mezze del Califa
El mezze del Califa - Salva Moreno

Para los adeptos a la gastronomía del restaurante de El Jardín del Califa, en la carta de Califa Tapas el cliente podrá probar algunos de sus platos más famosos, como la Pastela crujiente, el tradicional Mezze, el Malfouk y, por supuesto, las deliciosas brochetas de cordero y Shish Taouk (brochetas de pollo picante). El local abre todos los días de 12:30 a 16:30 y de 19:00 a 23:00.

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