El Bodegón Andalucía se trae el premio para San Fernando
El Bodegón Andalucía se trae el premio para San Fernando - Bodegón Andalucía
San Fernando

El Bodegón Andalucía de San Fernando logra el título de Mejor Cachopo de Andalucía

Alfonso García se hace con el triunfo con un cachopo de ternera gallega, relleno de jamón ibérico y queso payoyo

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Por segundo año consecutivo, la provincia de Cádiz ha logrado el título de Mejor Cachopo de Andalucía en el Campeonato Internacional Mejor Cachopo del Mundo 2023, celebrado en Oviedo. Si en 2022 fue para el Bar El Trompeta de Cádiz, este año el honor a correspondido al Bodegón Andalucía de San Fernando. Alfonso García presentó un cachopo de ternera gallega relleno de jamón ibérico y queso payoyo.

El cachopo del Bodegón Andalucía
El cachopo del Bodegón Andalucía - B.A.

Tras conocer el veredicto, Alfonso publicaba en sus redes sociales que dedicaba el premio «a todos y todas los que me habéis apoyado y deseado suerte en esta aventura, y en especial a mi mujer, mis padres, mi familia, mi equipo de empleados, a la Cofradía Gastronómica Isleña Los Esteros, con Pepe Oneto a la cabeza y, como no, a mi gran amigo Pepe Torrecilla y su equipo de trabajadores, que sin ellos no podríamos tener cachopos para todos».

La entrega de premios se hizo en el hotel Palacio de Cristal de Oviedo. Este concurso está organizado por La Guía del Cachopo, y tuvo como ganador absoluto al restaurante La Teya, de Pola de Siero.

Ver los comentarios