Recomendado
poster Vídeo

Mesón La Cueva

Cádiz Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Cueva nace como una pequeña venta de carretera en la que se vendía sólo vino corriente, morcilla y chorizo. Tirando de ingenio, este negocio comenzó a crecer. La llegada de nuevos clientes trajo consigo el aumento de las tapas y de los caldos. Posteriormente se construyó el Circuito de Jerez, y con él llego el esplendor de este negocio que creció tanto que se convirtió en hotel.

En cuanto a la comida, en el Mesón La Cueva nunca se han perdido las raíces. Se trabaja el mercado de cada día, por lo que todo es fresco. Carnes y pescados visten una vitrina espectacular que recibe al cliente con los brazos abiertos, y que se sirven tanto en platos como en raciones y en tapas.

El establecimiento cuenta con diferentes dependencias cuidadas al detalle, donde se pueden acomodar a trescientos comensales. Esto sin contar los salones reservados para celebraciones. No defrauda.

Ver los comentarios