GUÍA
Tarifa existe más allá del verano: un tapeo por la Tarifa más auténtica
Descubre cómo saborear la Tarifa menos turística entre tapas, atún de almadraba y rincones con carácter
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Iniciar sesión“El Ancla empezó como un bar de tapas, pero con el tiempo metimos raciones y tapas más selectas”. Antonio León se refiere a platos como el brochetín de langostinos con verdurita de temporada , los espárragos blancos gratinados sobre hojaldre rellenos de marisco , o el atún a la sal . Su hermano Paco es el encargado de darles forma en la cocina, que también huele a los guisos de siempre, menudo o rabo de toro estofado . Por el nombre, este restaurante parece dedicado solo a pescado, que no le faltan – puntillitas, pijotas, acedías, calamares a la plancha, dorada … todo lo fresco del día- pero, aparte, también cuenta con una lista extensa en carnes.
Para degustarlas podemos elegir, si aún queda sitio, las mesitas del salón, tanto si entramos por la calle Cascos Azules de la Isla como por la peatonal que da al colegio naval. Si se prefiere el fresquito, o si se quiere fumar, también está a disposición una terracita fuera.
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