Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión
Jerez de la Frontera
Crítica
Lee la crítica de Bar El Cuco
Precio
Bar El Cuco
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Terraza
Buena
Comida
3/5Servicio
4/5Ambiente
3/5
€
€
€
€
Medio
Tipo de cocina
- Tradicional
- Carnes
- Pescados
- Quesos
- Ensaladilla
- Croquetas
- Albondigas en salsa
- Gambas
- Berberechos
- Boquerones
- Calamares fritos
- Albondigas
- Ortiguillas
El Bar El Cuco, en Jerez de la Frontera , se ha hecho famoso en la ciudad por sus frituras de pescado . Fundado en 1991 por Domingo Corrales, hoy lo r egenta su hijo, José Carlos Corrales García . El local cuenta con comedor y una amplia barra , y además de la tapas y los pescados fritos, encontramos carnes y platos combinados , con una bodega en la que hay una buena representación de vinos generosos.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión