La revista GURMÉ de invierno llega a los kioscos el domingo con La Voz de Cádiz

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La revista GURMÉ de invierno, este domingo en los kioscos con La Voz de Cádiz.

El número de invierno de la revista GURMÉ llega este domingo 12 de diciembre a los kioscos con La Voz de Cádiz de manera gratuita, con distintos contenidos y entrevistas que adelantamos en estas líneas. La publicación ofrece un práctico directorio con las recomendaciones gastronómicas que hacen los críticos de GURMÉ y una propuesta editorial que pone el foco sobre los hosteleros de la provincia de Cádiz.

Con Cruzcampo como Partner Estratégico, cuenta con el patrocinio de Barbadillo, Coca Cola y El Gazul.

Juan Ruiz Henestrosa y Jontatan Cantero, en el Mano a Mano de la revista GURMÉ de invierno.  | Foto: Paco Martín.

A la portada de la revista llegan dos profesionales que desarrollan su labor profesional en torno al mundo del vino. Por un lado, Juan Ruiz Henestrosa, de Little John Burguers, en Rota.

Por otro, Jonatan Cantero, de En tu cata o en la mía. En este “Mano a mano”, Juan y Jonatan nos hablan de sus carreras profesionales, que giran en gran parte en torno al vino, y de sus proyectos más recientes.

Isidro López llega a la sección de Nuevos Fogones. | Foto: Paco Martín.

En la sección de “Nuevos Fogones” entrevistamos a Isidro López. El joven cocinero jerezano abrió en el número 10 de la calle Rosario de Jerez su GastroShow hace unos meses. Ahora, durante la Navidad, la parte superior la dedica a su restaurante gastronómico, que cerrará tras el Día de Reyes para abrir definitivamente durante la primavera. En esta entrevista, Isidro nos habla de su trayectoria y su cocina.. 

Antonio Flores, enólogo de González Byass, en La Bohemia. | Foto: Paco Martín.

Acompañamos a Antonio Flores, enólogo de González Byass, hasta el Bar La Bohemia, en Jerez de la Frontera, donde le gusta pasar buenos ratos en su tiempo libre. Allí nos habla del por qué de su elección y conocemos también a Antonio Herrera, dueño de La Bohemia, con el que comparte el gusto por el vino, entre otras cosas.  En la sección “Mi día libre en…”.

Paco Marente, ex maitre de El Faro de Cádiz. | Foto: Francis Jiménez.

En la sección de “Psicólogos de sala” hablamos con Paco Marente, ex maitre de El Faro de Cádiz. Tras 48 años en el restaurante fundado por Gonzalo Córdoba, Paco llega a su jubilación y nos atiende días después de ofrecer su último servicio.

El refrito de María Oliva Moreno, del Restaurante El Cortijo de Algodonales. | Foto: Paco Martín.

Y para concluir, “Los secretos de…” nos llevan hasta el Restaurante El Cortijo, en Algodonales, donde María Oliva Moreno nos prepara un delicioso plato de refrito, como su madre llama a este plato tradicional elaborado con ingredientes muy al alcance de todos.

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