Gente

El asombroso aspecto de una mujer de 75 años que dejó de tomar azúcar hace tres décadas

A sus 40 años Carolyn Hartz fue diagnosticada con prediabetes, desde entonces decidió cambiar totalmente tu rutina, incluido su trabajo

El superalimento que ayuda a reducir la grasa abdominal y favorece el mantenimiento de la masa muscular

Carolyn Hartz en Instagram @sweetlifeaus

La Voz

España

A sus 40 años, a Carolyn Hartz le detectaron después de algunas analíticas que tenía bastantes papeletas para sufrir una diabetes. Desde entonces, lleva 30 años sin consumir nada de azúcar. Ahora tiene 75 años, pero su aspecto dicta mucho de una mujer mucho menor, ya que conserva una muy buena salud.

Fue asistente de vuelo de una aerolínea, modelo y entrenadora, pero al ser diagnosticada con prediabetes y verse obligada a tomar medicamentos para controlar sus niveles de azúcar en la sangre, recitificó y decidió no exponerse a la medicación, buscando una alternativa natural.

Ahora es autora de 'Sugar Free Baking' y fundadora de SweetLife, donde ofrece sus propias recetas y productos para llevar un estilo de vida natural y saludable. Es una empresa muy reconocida en Australia, promotora de productos sin azúcar que utiliza un ingrediente edulcorante alternativo y natural: el xilitol, sustancia que descubrió en un viaje a los Estados Unidos.

Su rutina consiste en llevar una alimentación saludable, hacer ejercicio, meditar y practicar yoga, al tiempo que ayuda a mujeres y hombres de cualquier edad a que persigan sus sueños y administren su propio negocio.

Tras mucho trabajo, Carolyn Hartz se ha convertido en una influencer y un buen modelo para muchas personas que desconocen los efectos del azúcar y quieren llevar un estilo de vida saludable. En Instagram, acumula más de 60.000 seguidores y cientos de publicaciones donde expone sus recetas.

Carolyn ha reconocido que en un momento se llegó a considerar adicta a los dulces ycomía de forma compulsiva. De manera casi inminente, consiguió cambiar su estilo de vida y mejorar su salud, convirtiéndose en una experta en postres sin azúcar ni gluten, con exquisitas y variadas recetas que comparte en sus redes sociales.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación