Temas

Recetas

Recetas imágenes y vídeos

Comida

Comida

En justa ración, un cocido con pringá es el resumen de la gloria, media verónica de gusto, una soleá de placer

Antonio García Barbeito Comentar
Gastrobares

Gastrobares

El milagro del verdadero gastrobar de entonces estaba en la mujer o las hijas del tabernero

Antonio García Barbeito Comentar
Cómo comprar y preparar la mejor carne de vacuno

Cómo comprar y preparar la mejor carne de vacuno

Según la OCU, comer un buen filete depende de muchos factores, entre ellos la raza del animal, su forma de cría, alimentación, maduración, la habilidad del carnicero en cortar unos buenos filetes y hasta tu manera de cocinarlo

Novedades gastronómicas para mascotas

Novedades gastronómicas para mascotas

Cremas, sopas, patés, finas láminas de carne o pescado, croquetas, pienso seco o húmedo, en crudo, formas atractivas, terapias especiales, una amplia gama de alimento para perros y gatos llega al mercado. Ellos a su manera tienen, nunca mejor dicho, el morro fino y les gusta comer de bigotes

El sabor de las rías gallegas

Empresas locales, entre las que se encuentra Conservas de Cambados, intentan fomentar su industria local a nivel nacional desde la evolución y la máxima calidad de sus productos