Temas

Recetas

Recetas imágenes y vídeos

Brócoli

Brócoli

Descubre los beneficios y los inconvenientes de incluir en tu dietan un alimento nutritivo como el brócoli

Menús en agosto

Menús en agosto

Iglesias ha entregado a Pedro Sánchez una «carta» con trece grupos de platos y cuatro platos combinados

Manuel Ángel Martín Comentar
Sale el sol para el ajo morado

Sale el sol para el ajo morado

Tras dos años de malas cosechas, la IGP de Las Pedroñeras ha recuperado el optimismo por la «excelente calidad y el mayor calibre del producto, que repercute en precios más altos»

Alta cocina en el convento

Alta cocina en el convento

El monasterio cisterciense de Santa Cruz, en Casarrubios del Monte, ha sido uno de los participantes en un curso de cocina de «Le Cordon Bleu»

Tratar la carne de caza antes de cocinar

Tratar la carne de caza antes de cocinar

La preparación de la carne silvestre antes de ponerla en el fuego es para este gran cocinero de la mayor importancia, para lo que ofrece a continuación algunos trucos y consejos

Arantza del Barrio M. Comentar
El pan

El pan

¿A algunos bares y restaurantes no les da vergüenza de poner la porquería de pan que ponen?

Antonio García Barbeito Comentar
Tres recetas de gazpacho rojo que no saben a tomate

Tres recetas de gazpacho rojo que no saben a tomate

El gazpacho es un plato versátil, que admite variantes en sus ingredientes principales y en los aderezos. Estas tres recetas tienen el rojo color característico de este plato, pero en ninguno de ellos el tomate es la estrella

Raquel Alcolea Díaz Comentar
Tres recetas de sushi casero para cenas ligeras

Tres recetas de sushi casero para cenas ligeras

El Día Internacional del Sushi es la excusa perfecta para que los amantes de la gastronomía japonesa disfruten de tres ideas para elaborar algunos de los platos con pescado crudo más populares 9 de los mejores sitios para comer sushi en Madrid

Raquel Alcolea Díaz - Fernando Sánchez Carrascosa Comentar
Campamentos de cocina para los peques de la casa

Campamentos de cocina para los peques de la casa

La Escuela de Hostelería Aranda Formación presenta un campamento urbano de cocina que combina gastronomía, diversión y trabajo en equipo a partes iguales ¿qué niño/a no quiere cocinar con las manos en la masa?

Las mejores torrijas de Madrid

Las mejores torrijas de Madrid

El Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad ha celebrado la tercera edición del concurso de pastelería dedicado a este postre