Consumo

El origen del cacahuete en polvo de Hacendado que triunfa en los supermercados de Mercadona

La cadena valenciana vende más de 5.000 unidades diarias de una de sus últimas innovaciones

D. V.

Mercadona vende 5.000 unidades diarias de una de sus últimas innovaciones. El Cacahuete en polvo desgrasado de Hacendado +Proteínas ha entrado con fuerza en los lineales de la cadena de supermecados, donde se comercializa en paquetes de doscientos gramos a un precio de tres euros.

Según informan fuentes de Mercadona , su único ingrediente es el cacahuete prensado, desgrasado y molido para conseguir un producto mucho menos calórico que el cacahuete en grano, «sin perder con ello un intenso sabor a cacahuete tostado».

Una de las últimas innovaciones de la empresa que preside Juan Roig está dirigida a los «jefes», conforme denomina la compañía a sus clientes, que «se cuidan y a los que les gusta cocinar, es ideal para deportistas por ser una opción baja en grasas y alta en proteína y resulta muy versátil para los "cocinitas", mezclándolo en batidos, en pasteles o en platos salados como salsa».

Las mismas fuentes recalcan que el nuevo producto «combina muy bien con yogurt natural, griego o +Proteínas, así como con yogurt batido natural, leche o bebidas vegetales». También se pueden hacer barritas, galletas, tortitas y bizcochos o cremas, potajes y salsas. La empresa de Beniparrell (Valencia) Importaco es el proveedor de este producto que se fabrica en España pero cuyo origen es argentino.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación