Temas

Azúcar

Sacarosa que se obtiene, principalmente, de la caña de azúcar o remolacha, aunque se encuentra presente en todas las plantas. Es el principal ingrediente que se usa para endulzar los alimentos.

Azúcar imágenes y vídeos

Test para adelgazar: ¿Sufres de hambre emocional?

Test para adelgazar: ¿Sufres de hambre emocional?

La especialista en «mindful eating» Laia Solé descubre en «Adiós al hambre emocional» las claves para descubrir los motivos que nos llevan a comer en exceso y cómo perder peso sin dietas ni contar calorías

Raquel Alcolea Díaz Comentar
ACOR: nuevos aires para el azúcar

ACOR: nuevos aires para el azúcar

La llegada de Justino Medrano a la presidencia de la cooperativa conlleva los primeros cambios de gestión mientras persiste la apuesta por la remolacha como cultivo rentable

Los beneficios de los frutos secos

Los beneficios de los frutos secos

A pesar de la creencia popular, su alto contenido calórico no está asociado al aumento de peso y su consumo moderado ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares

Fructosa, el combustible que acelera el cáncer

Fructosa, el combustible que acelera el cáncer

Un estudio revela el sorprendente resultado de que los cánceres colorrectales utilizan el ingrediente principal en la mayoría de los refrescos azucarados y muchos otros alimentos procesados, el sirope de maíz con alto contenido de fructosa, como combustible para aumentar las tasas de crecimiento de los tumores