Roland Garros

En directo: Djokovic se cita con Nadal en cuartos

Seguimos al minuto la apasionante jornada de hoy en el torneo parisino, donde entrarán en juego las mejores raquetas del mundo

21.10 Sorpresa al final del día en Roland Garros. Petra Kvitova, cuatro del mundo, cae ante la suiza Timea Bacsinszky por 2-6, 6-0 y 6-3.

20.42 Sufre Kvitova en tremendo jarro de agua fría al perder sel segundo set por un contundente 6-0 ante Bacsinszky.

20.01Kvitova se hace con la primera manga por 6-2 y se acerca a cuartos de final

19.27 Con el final del choque entre Djokovic y Gasquet, nos quedamos ya solo con Kvitova-Bacsinszky como último reclamo de una jornada de tenis muy intensa

19.25 Se puso serio Djokovic y endosó un parcial de dos juegos seguidos para llevarse también el tercer set y el partido (6-1, 6-2 y 6-3). [ Crónica del Djokovic-Gasquet]

19.13 ¡¡BREAK DE GASQUET que recupera la desventaja que tenía con Djokovic en el tercer set!!

19.10 «Nadal, un aviso antes de cuartos», la crónica de Enrique Yunta del Sock-Nadal

19.07¡¡VICTORIA DE RAFA NADAL!! El español se deshace de Sock tras ganar el cuarto set por 6-2 y ya espera a Djokovic en cuartos de final (6-3, 6-1, 5-7 y 6-2)

18.55 Sin problemas para Djokovic, que va a terminar su choque ante Gasquet antes incluso que Nadal. El serbio va 3-1 y saque en el tercer set.

18.37 6-2 para Djokovic en el segundo parcial ante un desaparecido Richard Gasquet. Por la vía rápida va el serbio rumbo a los cuartos de final

18.25 Sock da la sorpresa, remonta ante Nadal en la tercera manga y se la apunta por 7-5 [ Directo, Sock-Nadal]

18.10 Djokovic ha roto a Gasquet en la primera oportunidad que ha tenido en el segundo set (2-0), mientras que Nadal ha cedido su servicio, con el que buscaba cerrar el partido (5-5, en el tercer set)

17.56Primer set para Djokovic, que cogió carrerilla y se lo apuntó por 6-1 después del primer juego de Gasquet

17.48 Break de Nadal en el tercer set ante Sock, que le permite irse al descanso con 3-2 en el marcador y su servicio

17.40Djokovic se pone 3-1 arriba en el primer set a pesar del buen inicio de Gasquet

17.28Van Uytvanck, otra que está en cuartos tras ganar a Mitu por 6-1 y 6-3

17.20 Acaba de comenzar el duelo entre Djokovic y Gasquet, al que estaremos muy atentos a partir de ahora, mientras Nadal ya ha encarillado su encuentro ante Sock (6-3 y 5-0).

17.03 Cuando se arregle la pista, saldrán a la Philippe Chatrier Djokovic y Gasquet, posibles rivales de Rafa Nadal en cuartos si el español gana a Sock en el partido que se está disputando ahora mismo [ Sock-Nadal, en directo]

16.56¡¡VICTORIA DE SERENA WILLIAMS!! La número uno del mundo superó a su compatriota, Stephens, en un partido muy complicado que tuvo que remontar el 1-6 del primer set (1-6, 7-5 y 6-3)

16.52 Serena, a un juego de la victoria (5-3) en el tercer set ante Stephens en un partido durísimo

16.45 Rafa Nadal, manda en el primer set ante Sock, aunque ha visto cómo el americano le rompía el servicio en una ocasión (5-3). [ Directo Sock-Nadal]

16.32Serena Williams rompe el servicio de Stephens en el quinto juego del tercer set y se pone en la senda del triunfo

16.23Alison Van Uytvanck ha comenzado fuerte ante Mitu, con un 4-0 que le acerca mucho al primer set en la antesala de los cuartos del cuadro femenino

16.12Serena empata su partido tras vencer por 7-5 en el segundo set ante Stephens. La número uno del mundo ha llegado a perder por 4-5 en esa manga.

16.09 En unos minutos comenzará el duelo entre Sock y Nadal, que puedes seguir ya en directo en ABC.es [ Sock-Nadal, en directo]

16.07Sara Errani, otra tenista en cuartos de final. La italina se ha impuesto con facilidad, en un doble 6-2, a la alemana Goerges.

15.55Murray se impone a Chardy por 6-2 en el cuarto set y pasa a cuartos de final, donde se enfrentará a David Ferrer (6-4, 3-6, 6-3 y 6-2)

15.48¡¡BREAK DE SERENA!! Resucita la americana, que estaba pasándolo muy mal ante su compatriota Stephens. 4-3 en el segundo set ahora mismo y servicio para la número uno del mundo.

15.35Toma ventaja Murray ante Chardy en el cuarto set con un break que le pone 3-1 arriba. Si el británico gana esta manga también, se habrá impuesto en el partido.

15.30Serena Williams, perdiendo a pesar de puntos como este...

15.22 A mitad de jornada, hacemos repaso de lo que ha ocurrido este día en Roland Garros. De los once partidos que deben disputarse hoy de los cuadros principales de hombres y mujeres, ya se han disputado cuatro, que han dejado alguna sorpresa. Sharapova cayó eliminada ante Safarova, que será la rival de Muguruza en cuartos de final después de que la española venciera a Pennetta. [ Muguruza, otra vez en cuartos de Roland Garros]En el cuadro masculino, David Ferrer superó con facilidad a Marin Cilic, mientras que Federer hizo lo propio ante Monfils, en un partido aplazado del día de ayer.

15.18Serena pierde sorprendentemente el primet set por 6-1 ante su compatriota Stephens

15.15Stephens rompe el servicio de Serena y consigue el 4-1 en el primer set del partido

15.12Murray logra el tercer set. El escocés se ha impuesto a Chardy en esta manga y lidera por 2-1 el partido (6-4, 3-6 y 6-3)

15.04Murray gana su servicio y logra el 4-3 en el tercer set del partido ante Chardy

15.02Stephens empieza fuerte el partido ante Serena y consigue el 2-0 en el primer set

14.59Arranca el encuentro entre Errani y Goerges. La italiana y la alemana buscan el pase a los cuartos de final

14.53Murray se adelanta (3-2) en el tercer set del partido ante Chardy

14.48 Comienza el partido de octavos de final entre las estadounidenses Serena Williams y Sloane Stephens

14.42Chardy logra el 2-1 en el tercer set ante Murray

14.37Ferrer consigue el billete para los cuartos de final, tras imponerse al croata Cilic en tres sets (6-2, 6-2 y 6-4). El alicantino, entre los ocho mejores de Roland Garros

14.33Chardy se hace con el segundo set del encuentro ante Murray. Por el momento, el francés y el escocés empatan a uno

14.29Ferrer consigue el 5-3 en el tercer set del partido que le enfrenta a Cilic y está a un juego de pasar a cuartos de final

14.25Federer gana el partido ante Monfilsen cuatro sets (6-3, 4-6, 6-4 y 6-1). El suizo ya se encuentra entre los ocho mejores del torneo parisino

14.18Máxima igualdad en el tercer set del partido entre Ferrer y Cilic. Empate a dos juegos en la manga que podría dar el billete a los cuartos al de Jávea

14.11Chardy rompe el servicio de Murray para lograr el 3-1 en el segundo set del partido. El primero lo ganó el escocés (6-4)

14.04 El suizo no desaprovecha la ocasión y consigue imponerse en la tercera manga (6-4) en el encuentro ante Monfils. Por el momento, Federer gana por dos sets a uno

13.57Federer logra el 5-3 en el tercer set de su partido ante el francés Monfils

13.54 El tenista alicantino se hace con la segunda manga (6-2) en el partido que le enfrenta a Cilic. Dos sets a cero para Ferrer

13.48 Ferrer da un paso más en su camino a los cuartos de final tras romper el servicio de Cilic y lograr el 5-2 en el segundo set del partido

13.42Murray logra el primer set del partido que le enfrenta a Chardy por 6-4

13.38Se reanuda el encuentro entre Roger Federer y Gael Monfis, tras la suspensión de ayer por falta de luz. El partido va empatado a un set y en el tercero se impone el suizo por tres juegos a uno

13.29Rompe Murray el servicio de Chardy y se coloca con ventaja en el primer set (4-2)

13.18Primer set para David Ferrer (6-2). Buen inicio del español, que se acerca a los cuartos de final

13.10Nuevo break de David Ferrer, que encarrila el primer set ante Cilic con un 4-1 y servicio

13.05 Ya ha comenzado también el Murray-Chardy en la Suzzane Lenglen, otro de los grandes partidos de la jornada

13.01¡¡SE CONFIRMA LA PRIMERA SORPRESA DEL DÍA!! Safarova elimina a Sharapova, favorita número dos del torneo, y se medirá a Muguruza en cuartos de final

12.50 Casi a la vez que Muguruza celebraba su pase a cuartos, comienza el partido de Ferrer ante Cilic, que lo hace además con break para el español

12.40¡¡FINAL!! Se acabó el partido de Muguruza, remontó el set la española y se impuso por 6-4 para sellar su partido ante Pennetta [ Crónica del Muguruza-Pennetta]

12.35 Lo está pasando mal Sharapova, que llegó a ir perdiendo por 2-0 en el segundo set y que ahora sirve para igualar a 3 esa manga... la rusa está cerca de quedarse fuera de cuartos de final

12.23Remonta de nuevo Garbiñe, a la que le cuesta entrar en el set, pero que ya está sirviendo para igualar a cuatro la segunda manga.

12.15Safarova pone contra las cuerdas a la favorita número dos del torneo. Una Sharapova que ha perdido el primer set ante la checa por 7-6 (3)

12.11 Rafa Nadal jugará en el tercer turno de la Suzanne Lenglen, aunque te invitamos a hacer «boca» conociendo los «Secretos de Nadal» en este especial interactivo sobre el balear. [ Nadal, un tenista con los pies en la tierra]

12.07Comienza otra vez mal el set para Muguruza, que pierde 3-0 ante Pennetta, aunque servirá para reducir esa desventaja.

12.01 Roger Federer, que dejó ayer a medias su encuentro contra Monfils, lo retomará hoy en la pista principal, cuando termine el choque entre Sharapova y Safarova que aún está en el primer set. [ Federer-Monfils, suspendido por falta de luz]

11.59 Cuando termine el choque de la española, será el turno de Murray contra Chardy en la Suzanne Lenglen

11.50¡¡Break de Muguruza que se hace con el primer set por 6-3!! La española ha sabido reaccionar y toma ventaja en su partido ante Pennetta.

11.43 Ahora mismo, los dos partidos en juego están con el mismo marcador. Mandan Muguruza y Sharapova por 4-3 en el primer set y ambas juegan ahora al resto

11.35 Recordemos que Rafa Nadal se enfrentará hacia las 4 de la tarde con Sock en octavos de final [ Previa del Nadal-Sock]

11.28Equilibra el encuentro Garbiñe, mucho mejor tras un inicio dubitativo del partido. 2-2 va el choque de la española. En la Philippe Chatrier, manda Safarova (3-2) y saque ante Sharapova

11.17 Ya están en juego los dos encuentros mencionados y no ha empezado bien Muguruza. Ha perdido su servicio en el primer juego del partido y lucha ya por equilibrar el encuentro ante Pennetta

11.11 Los dos primeros encuentros en comenzar serán del cuadro femenino. La española Muguruza se medirá en unos minutos a la italiana Penneta y Sharapova lo hará contra Safarova.

11.00 Consulta al detalle todos los encuentros y su horario en el cuadro principal del torneo

10.57Sharapova, Serena Williams, Muguruza, Rafa Nadal, Ferrer, Federer, Djokovic, Murray... Todos entran en juego hoy con encuentros complicados que podrían deparar sorpresas .

10.52 Hoy es un día especial en Roland Garros, donde se han programado grandes partidos en la semana decisiva del torneo francés. Aquí os iremos contando todo lo que ocurra en las pistas de Roland Garros, por donde a lo largo de la jornada desfilarán algunas de las mejores raquetas del mundo.