Sigue el minuto a minuto del encuentro

ABC
SEVILLA Actualizado: Guardar
Actualizar

93'Final del partido92'GOL de James Rodríguez [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bale92'Centro al área de Bale [Real Madrid] y despeja la defensa90'Ocasión de Bale [Real Madrid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesé. El balón acaba rebotando en un contrario

90'Centro al área de Jesé [Real Madrid] y remata a puerta89'Centro al área de Jesé [Real Madrid] y despeja la defensa87'Ocasión de Casemiro [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de James Rodríguez. El balón acaba rebotando en un contrario86'Ocasión de Modric [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de James Rodríguez. El balón sale fuera lejos del poste85'Centro al área de Jesé [Real Madrid] y despeja la defensa

83'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Andreolli y entra Kolodziejczak83'Falta sobre Krychowiak [Sevilla]80'Ocasión de James Rodríguez [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesé. El balón sale fuera lejos del larguero79'Centro al área de Krohn-Dehli [Sevilla]78'Falta sobre Krohn-Dehli [Sevilla] por zancadilla de Bale

77'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Kroos y entra Jesé77'Falta sobre Nacho [Real Madrid]77'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla]77'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Banega y entra Krohn-Dehli76'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

76'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trémoulinas. La jugada acaba con la parada del portero75'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y atrapa el portero73'GOL de Fernando Llorente [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira73'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y marca Gol72'Ocasión de Casemiro [Real Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de James Rodríguez. La jugada acaba con la parada del portero

72'Saque de esquina de James Rodríguez [Real Madrid] y remata a puerta72'Ocasión de Modric [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero71'Ocasión de James Rodríguez [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bale. El balón acaba rebotando en un contrario71'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa70'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]

70'Ocasión de Bale [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de James Rodríguez. El balón sale fuera cerca del larguero69'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Immobile y entra Fernando Llorente68'Falta sobre Casemiro [Real Madrid] por zancadilla de Vitolo67'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bale. El balón sale fuera cerca del poste66'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de James Rodríguez. La jugada acaba con la parada del portero

64'Falta favorable a Sevilla por mano de James Rodríguez64'Saque de esquina de James Rodríguez [Real Madrid] y despeja la defensa64'Ocasión de Kroos [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Modric. La jugada acaba con la parada del portero63'Ocasión de Varane [Real Madrid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Kroos. El balón sale fuera lejos del poste63'Saque de falta de Kroos [Real Madrid] y remata a puerta

62'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Isco y entra James Rodríguez62'Falta sobre Bale [Real Madrid] por zancadilla de Krychowiak60'GOL de Banega [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka59'Falta sobre Danilo [Real Madrid]59'Centro al área de Banega [Sevilla]

58'Ocasión de Mariano Ferreira [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega. El balón sale fuera lejos del poste56'Falta sobre Immobile [Sevilla] por zancadilla de Isco55'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isco. El balón sale fuera cerca del poste55'Ocasión de Immobile [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi. El balón acaba rebotando en un contrario55'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla] y remata a puerta

55'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla] y despeja la defensa54'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla]54'Centro al área de Isco [Real Madrid] y despeja la defensa52'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero52'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa

51'Ocasión de Kroos [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Modric. El balón sale fuera lejos del poste50'Centro al área de Nacho [Real Madrid] y despeja la defensa50'Centro al área de Bale [Real Madrid]49'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa49'Ocasión de Bale [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristiano Ronaldo. La jugada acaba con la parada del portero

48'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa48'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón acaba rebotando en un contrario46'Falta sobre Danilo [Real Madrid]45'Falta sobre Banega [Sevilla] por zancadilla de Kroos45'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andreolli. El balón sale fuera lejos del poste

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid]45'Ocasión de Isco [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kroos. El balón acaba rebotando en un contrario44'Centro al área de Isco [Real Madrid] y despeja la defensa

43'Falta sobre Nacho [Real Madrid]43'Ocasión de Casemiro [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kroos. El balón sale fuera lejos del poste42'Ocasión de Trémoulinas [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón acaba rebotando en un contrario41'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa40'Falta favorable a Sevilla por mano de Modric

40'Falta sobre Sergio Rico [Sevilla] por empujón de Bale40'Centro al área de Nacho [Real Madrid]39'Ocasión de Immobile [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera cerca del poste39'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla]38'Fuera de juego de Bale [Real Madrid]

37'Falta sobre Kroos [Real Madrid] por zancadilla de Banega36'Tarjeta Amarilla para Immobile [Sevilla]35'GOL de Immobile [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Konoplyanka35'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y marca Gol34'Ocasión de Krychowiak [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Konoplyanka. El balón acaba rebotando en un contrario

34'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y remata a puerta34'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa33'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]33'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa32'Centro al área de Bale [Real Madrid]

31'Falta sobre Nacho [Real Madrid] por zancadilla de Immobile31'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Sergio Ramos y entra Varane30'Ocasión de Bale [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Modric. La jugada acaba con la parada del portero28'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y atrapa el portero28'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa

27'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa26'Ocasión de Bale [Real Madrid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Danilo. El balón sale fuera lejos del larguero26'Centro al área de Danilo [Real Madrid] y remata a puerta24'Ocasión de Mariano Ferreira [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Immobile. El balón sale fuera lejos del poste23'Ocasión de Bale [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kroos. La jugada acaba con la parada del portero

23'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa22'Juego parado para atender a Sergio Ramos [Real Madrid] por lesión21'GOL de Sergio Ramos [Real Madrid], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Isco21'Saque de esquina de Isco [Real Madrid] y marca Gol21'Centro al área de Isco [Real Madrid] y despeja la defensa

19'Falta sobre Sergio Ramos [Real Madrid] por zancadilla de Immobile19'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla]18'Centro al área de Bale [Real Madrid] y despeja la defensa17'Centro al área de Danilo [Real Madrid]17'Ocasión de Modric [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casemiro. El balón acaba rebotando en un contrario

17'Falta sobre Isco [Real Madrid] por zancadilla de Konoplyanka16'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bale. El balón acaba rebotando en un contrario15'Falta sobre Banega [Sevilla] por zancadilla de Casemiro15'Centro al área de Kroos [Real Madrid] y despeja la defensa14'Saque de falta de Modric [Real Madrid] y atrapa el portero

14'Falta sobre Nacho [Real Madrid] por zancadilla de Krychowiak13'Centro al área de Bale [Real Madrid] y despeja la defensa12'Falta sobre Trémoulinas [Sevilla] por zancadilla de Danilo11'Ocasión de Bale [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Modric. El balón sale fuera lejos del poste10'Ocasión de Nacho [Real Madrid], con el pie izquierdo, de rebote. El balón se estrella en el poste de la portería

10'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y despeja la defensa9'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pepe. El balón acaba rebotando en un contrario6'Falta sobre Sergio Ramos [Real Madrid]5'Ocasión de Bale [Real Madrid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Danilo. La jugada acaba con la parada del portero5'Centro al área de Danilo [Real Madrid] y remata a puerta

4'Tarjeta Amarilla para Nacho [Real Madrid]4'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Nacho3'Saque de falta de Bale [Real Madrid] y despeja la defensa2'Falta sobre Isco [Real Madrid]1'Fuera de juego de Bale [Real Madrid]