José González: "Mis jugadores han tenido dos narices"

El Granada se complicó la vida en los primeros minutos de partido ante Las Palmas. Los de Quique...

El Granada se complicó la vida en los primeros minutos de partido ante Las Palmas. Los de Quique Setién supieron hacerlo todo bien y ese buen hacer quedó reflejado en el marcador. Pero en la segunda parte se cambiaron las tornas y el Granada se agigantó, para terminar remontando el encuentro. En rueda de prensa tras el partido, José González, entrenador del Granada, explicó que sus jugadores han tenido "mucho mérito" al "levantar un 0-2" para acabar llevándose los tres puntos en el Estadio Nuevo Los Cármenes. Por su parte, el entrenador del Las Palmas, Quique Setién, manifestó que su equipo estuvo bien "en casi todo", pero a los suyos les faltó mejorar la defensa en las jugadas a balón parado. -Redacción-