Southampton0-M. United0
95

Southampton-Manchester UnitedEl United empata pensando en la Europa League

Los de Mourinho no pueden con el Southampton a pocos días de jugarse el título europeo contra el Ajax

94'Final del partido92'Saque de falta de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa92'Falta sobre Bailly [Manchester United]91'Fuera de juego de Rashford [Manchester United]

89'Falta sobre Yoshida [Southampton]89'Centro al área de Pied [Southampton] y despeja la defensa87'Centro al área de Targett [Southampton] y despeja el portero86'Juego parado para atender a Bailly [Manchester United] por lesión82'Ocasión de Boufal [Southampton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tadic. El balón sale fuera lejos del larguero

81'Falta sobre Ander [Manchester United]80'Ocasión de Jay Rodríguez [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oriol Romeu. El balón sale fuera cerca del poste78'Falta sobre Tadic [Southampton] por zancadilla de Darmian76'Cambio en el Southampton. Sale del campo Ward-Prowse y entra Boufal76'Falta sobre Smalling [Manchester United] por zancadilla de Jay Rodríguez

74'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Fellaini y entra Ander73'Centro al área de Targett [Southampton] y despeja la defensa71'Falta sobre Yoshida [Southampton]71'Ocasión de Mkhitaryan [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero70'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fellaini. El balón se estrella en el poste de la portería

70'Ocasión de Ward-Prowse [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Redmond. El balón acaba rebotando en un contrario70'Centro al área de Redmond [Southampton] y remata a puerta69'Centro al área de Redmond [Southampton]69'Falta sobre Tadic [Southampton] por zancadilla de Mkhitaryan68'Cambio en el Southampton. Sale del campo Cédric Soares y entra Pied

68'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Mata y entra Rashford68'Juego parado para atender a Cédric Soares [Southampton] por lesión65'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. El balón sale fuera lejos del larguero64'Centro al área de Ward-Prowse [Southampton] y despeja la defensa63'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Tuanzebe y entra Carrick

61'Cambio en el Southampton. Sale del campo Gabbiadini y entra Jay Rodríguez61'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón sale fuera cerca del larguero59'Centro al área de Stephens [Southampton] y pierde el balón59'Saque de esquina de Tadic [Southampton] y despeja la defensa59'Centro al área de Stephens [Southampton] y despeja la defensa

59'Saque de esquina de Tadic [Southampton] y despeja la defensa58'Ocasión de Ward-Prowse [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero57'Ocasión de Redmond [Southampton], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario57'Ocasión de Stephens [Southampton], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste57'Ocasión de Oriol Romeu [Southampton], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ward-Prowse. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Saque de esquina de Ward-Prowse [Southampton] y remata a puerta57'Centro al área de Targett [Southampton] y despeja la defensa56'Falta sobre Mata [Manchester United]55'Saque de esquina de Ward-Prowse [Southampton] y atrapa el portero55'Ocasión de Oriol Romeu [Southampton], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Redmond. La jugada acaba con la parada del portero

55'Saque de falta de Ward-Prowse [Southampton] y despeja la defensa54'Falta sobre Cédric Soares [Southampton]53'Centro al área de Targett [Southampton] y despeja la defensa53'Ocasión de Stephens [Southampton], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Ward-Prowse. El balón sale fuera lejos del larguero52'Falta sobre Ward-Prowse [Southampton]

51'Ocasión de Tadic [Southampton], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero50'Tarjeta Amarilla para Phil Jones [Manchester United]50'Falta sobre Cédric Soares [Southampton] por zancadilla de Phil Jones48'Falta sobre Oriol Romeu [Southampton] por zancadilla de Mkhitaryan47'Centro al área de Cédric Soares [Southampton]

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón sale fuera lejos del larguero44'Ocasión de Redmond [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Steven Davis. La jugada acaba con la parada del portero42'Saque de esquina de Rooney [Manchester United] y despeja el portero

40'Centro al área de Targett [Southampton] y despeja la defensa36'Tarjeta Amarilla para Cédric Soares [Southampton]36'Falta sobre Martial [Manchester United]35'Fuera de juego de Rooney [Manchester United]33'Falta sobre Smalling [Manchester United]

33'Centro al área de Mata [Manchester United]33'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste33'Saque de esquina de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa32'Ocasión de Tuanzebe [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón acaba rebotando en un contrario30'Saque de esquina de Tadic [Southampton]

30'Centro al área de Tadic [Southampton] y despeja la defensa27'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario25'Juego parado para atender a Cédric Soares [Southampton] por lesión23'Saque de esquina de Tadic [Southampton] y pierde el balón23'Ocasión de Cédric Soares [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tadic. El balón acaba rebotando en un contrario

22'Centro al área de Steven Davis [Southampton] y despeja la defensa22'Centro al área de Targett [Southampton]20'Fuera de juego de Mata [Manchester United]20'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja la defensa20'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja la defensa

19'Ocasión de Mkhitaryan [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón sale fuera cerca del poste18'Ocasión de Ward-Prowse [Southampton], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste17'Falta sobre Redmond [Southampton] por zancadilla de Bailly14'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. El balón sale fuera lejos del poste9'Tarjeta Amarilla para Oriol Romeu [Southampton]

9'Falta sobre Mkhitaryan [Manchester United]7'Ocasión de Bailly [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero5'Ocasión de Cédric Soares [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ward-Prowse. La jugada acaba con la parada del portero5'Saque de esquina de Ward-Prowse [Southampton] y despeja la defensa5'Penalti fallado por Gabbiadini [Southampton]. El Jugador lanza con el pie izquierdo y el balón es atajado por el portero

4'Penalti favorable a Southampton por mano de Bailly1'Ocasión de Targett [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero1'Ocasión de Redmond [Southampton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tadic. El balón sale fuera lejos del poste1'Centro al área de Tadic [Southampton] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte