Mirandés0-Zaragoza1
  1. Ángel 14'
94

Resultado Mirandés-ZaragozaEl Mirandés toca el abismo

El Real Zaragoza sumó hoy una nueva victoria, por 1-0, tras superar con un gol de Ángel a un Mirandés que profundiza en su crisis y se queda muy tocado en su agónica lucha por evitar el descenso de categoría.

Empezó mejor plantado el Mirandés, que, tras unos minutos de tanteo, asumió la iniciativa, anulando la capacidad creativa del Real Zaragoza y generando acercamientos de peligro.

En el minuto 5, Urko Vera probó con un remate de chilena a la salida de una falta que Ratón atrapó sin problemas. El delantero vizcaíno volvió a ser la referencia ofensiva del conjunto dirigido por Pablo Alfaro, que en los siguientes minutos pudo adelantarse en el marcador merced a una buena combinación entre Moreno y Guarrotxena que acabó con un disparo demasiado cruzado de este último. Sin embargo, toda la iniciativa del Mirandés acabaría muriendo en la orilla con el gol del Zaragoza, que volvió a sacar petróleo de la efectividad de Ángel. En el minuto 15, el delantero se adelantó a la salida de Roberto tras un pase de Cabrera y materializó el primer acercamiento de peligro real del conjunto maño.

Tras el gol, los hombres de Láinez ganaron en confianza ante un rival por momentos desdibujado y sin ideas y pudieron hacer sangre con sendas ocasiones de José Enrique y Edu Bedia. Solo Guarrotxena, con un potente disparo desde la frontal del área que se marchó desviado por poco, pareció ser capaz de cambiar el signo del choque antes de enfilar el túnel de vestuarios, pero Iza pudo marcar el segundo al filo del descanso con un disparo desde la frontal que se marchó desviado por poco y dejó con vida a un Mirandés que dio un paso al frente en la segunda parte.

Nada más regresar de vestuarios, Urko Vera pudo empatar con un cabezazo en el segundo palo que se marchó fuera. Esa ocasión fue el inicio de un monólogo rojillo del que no pudieron sacar provecho ni Fran Cruz ni Kijera ni Provencio ni Guarrotxena, que en el 60 firmó la mejor ocasión local con un disparo desde la frontal que Ratón tocó lo justo para enviar a córner.

Sin embargo, el conjunto rojillo no fue capaz de batir al cancerbero maño y a medida que avanzaron los minutos se fue desdibujando ante un Zaragoza que también pudo sentenciar el choque en la recta final con un clarísimo contragolpe de Ángel.

Al final, una victoria que deja al Zaragoza en mitad de la tabla y condena al Mirandés, que deberá dormir una semana más como farolillo rojo.

93'Final del partido91'Ocasión de Fofo [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran Cruz. La jugada acaba con la parada del portero89'Ocasión de Ruyman [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste87'Tarjeta Amarilla para Cabrera [Real Zaragoza] por pérdida de tiempo

86'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samaras. El balón acaba rebotando en un contrario86'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús. La jugada acaba con la parada del portero84'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Carlos Moreno y entra Pedro Martín84'Falta sobre Rúper [Mirandés] por zancadilla de Zapater83'Saque de falta de Fofo [Mirandés] y despeja el portero

82'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Cabrera81'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlos Moreno. La jugada acaba con la parada del portero81'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y remata a puerta80'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Lanza y entra Samaras79'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pombo. El balón acaba rebotando en un contrario

79'Centro al área de Fofo [Mirandés]77'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guarrotxena. El balón sale fuera lejos del larguero77'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y remata a puerta77'Falta sobre Rúper [Mirandés]77'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Javi Ros y entra Jesús

76'Tarjeta Amarilla para Pombo [Real Zaragoza]76'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Pombo75'Tarjeta Amarilla para Álvaro Ratón [Real Zaragoza] por pérdida de tiempo74'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y pierde el balón68'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Provencio y entra Fofo

67'Falta sobre Marcelo Silva [Real Zaragoza] por zancadilla de Urko Vera66'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa65'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Edu Bedia y entra Cani63'Ocasión de Rúper [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guarrotxena. El balón acaba rebotando en un contrario63'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guarrotxena. El balón acaba rebotando en un contrario

61'Centro al área de Eguaras [Mirandés] y pierde el balón60'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúper. La jugada acaba con la parada del portero60'Falta sobre Eguaras [Mirandés]59'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de Provencio59'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. La jugada acaba con la parada del portero

58'Falta sobre Rúper [Mirandés] por zancadilla de Edu Bedia57'Ocasión de Kijera [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. El balón sale fuera lejos del poste56'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. El balón sale fuera lejos del larguero55'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Cabrera55'Ocasión de Kijera [Mirandés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Saque de falta de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa54'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de José Enrique53'Falta sobre Pombo [Real Zaragoza]51'Ocasión de Fran Cruz [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del larguero51'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y remata a puerta

50'Falta sobre José Enrique [Real Zaragoza]48'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa46'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja el portero46'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera cerca del poste46'Centro al área de Kijera [Mirandés] y remata a puerta

45'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés]45'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Falta favorable a Real Zaragoza por mano de Urko Vera

45'Ocasión de Isaac [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Bedia. El balón sale fuera cerca del poste44'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa41'Falta sobre Lanza [Real Zaragoza] por zancadilla de Rúper39'Falta sobre Marcelo Silva [Real Zaragoza] por empujón de Urko Vera39'Centro al área de Eguaras [Mirandés]

38'Falta sobre Marcelo Silva [Real Zaragoza] por zancadilla de Provencio36'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. El balón sale fuera lejos del poste35'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]33'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Álex García y entra Sangalli33'Falta sobre Edu Bedia [Real Zaragoza] por zancadilla de Rúper

32'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]31'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y pierde el balón30'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de Ruyman29'Ocasión de Edu Bedia [Real Zaragoza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanza. La jugada acaba con la parada del portero29'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y remata a puerta

28'Ocasión de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario27'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa27'Tarjeta Amarilla para Álex García [Mirandés]26'Falta sobre Isaac [Real Zaragoza] por zancadilla de Álex García23'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa

22'Ocasión de José Enrique [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste22'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza]21'Fuera de juego de Urko Vera [Mirandés]20'Falta sobre Isaac [Real Zaragoza]19'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza]

18'Centro al área de Álex García [Mirandés]18'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]17'Ocasión de Zapater [Real Zaragoza], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario16'Tarjeta Amarilla para Fran Cruz [Mirandés]16'Falta sobre Pombo [Real Zaragoza] por zancadilla de Fran Cruz

14'GOL de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, después del rechace de un rival14'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja la defensa14'Fuera de juego de Urko Vera [Mirandés]14'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]13'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa

11'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa10'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlos Moreno. El balón sale fuera lejos del poste8'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza] por zancadilla de Fran Cruz7'Centro al área de Kijera [Mirandés] y pierde el balón6'Saque de falta de Edu Bedia [Real Zaragoza] y despeja la defensa

6'Falta sobre Pombo [Real Zaragoza] por zancadilla de Carlos Moreno4'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Carlos Moreno. La jugada acaba con la parada del portero4'Falta sobre Álex García [Mirandés]3'Falta sobre Carlos Moreno [Mirandés]2'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza]

1'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza] por juego peligroso de Ruyman0'Falta favorable a Mirandés por mano de Javi Ros0'Inicio de la 1ª parte