El español Juan Mata ha sido el autor de uno de los goles
El español Juan Mata ha sido el autor de uno de los goles - Reuters
  4. Pogba 41'
  1. Demarai Gray 58'
Premier League

El Manchester United corta su mala racha

El equipo de Mourinho, con Juan Mata y Ander Herrera como titulares, golea al Leicester (4-1)

El Manchester United puso fin a su mala racha y tras dos derrotas ligueras consecutivas sumó su primera victoria, al imponerse al Leicester, el defensor del título de la Premier, por 4-1, en partido de la sexta jornada de la Premier. El conjunto del portugués Jose Mourinho, que esta semana había vencido en la Copa de la Liga al modesto Northampton Town, recupera el pulso en la Liga a costa de los hombres del italiano Claudio Ranieri.

Sentenció el triunfo en la primera mitad, en la que anotó sus cuatro tantos por medio de Chris Smalling, el español Juan Mata, Marcus Rashford y el francés Paul Pogba.

Demarai Gray, a los 59 minutos, salvó el honor para un Leicester que no acaba de encontrar el ritmo competitivo de la pasada temporada.

93'Final del partido92'Fuera de juego de Valencia [Manchester United]91'Falta sobre Ander [Manchester United]89'Falta sobre Ashley Young [Manchester United] por zancadilla de Huth

89'Falta sobre Slimani [Leicester City]86'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Mata y entra Ashley Young84'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. La jugada acaba con la parada del portero82'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Rashford y entra Rooney82'Fuera de juego de Ibrahimovic [Manchester United]

81'Centro al área de Gray [Leicester City]81'Saque de esquina de Gray [Leicester City] y despeja la defensa80'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario80'Saque de esquina de Gray [Leicester City] y despeja la defensa80'Centro al área de Gray [Leicester City] y despeja la defensa

77'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Lingard y entra Carrick76'Saque de esquina de Gray [Leicester City] y despeja la defensa76'Ocasión de Gray [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schlupp. La jugada acaba con la parada del portero75'Centro al área de Valencia [Manchester United] y pierde el balón74'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa

73'Tarjeta Amarilla para Simpson [Leicester City]73'Falta sobre Rashford [Manchester United] por zancadilla de Simpson72'Centro al área de Drinkwater [Leicester City] y despeja la defensa72'Centro al área de Andy King [Leicester City] y despeja la defensa71'Falta sobre Fuchs [Leicester City]

71'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero71'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa69'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa69'Falta sobre Blind [Manchester United]68'Falta favorable a Manchester United por mano de Fuchs

67'Ocasión de Andy King [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schlupp. La jugada acaba con la parada del portero67'Falta sobre Amartey [Leicester City] por zancadilla de Ibrahimovic66'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja el portero65'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. La jugada acaba con la parada del portero63'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Valencia. El balón sale fuera lejos del larguero

62'Ocasión de Fuchs [Leicester City], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Simpson [Leicester City] y despeja la defensa61'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Albrighton y entra Schlupp58'GOL de Gray [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Amartey54'Falta sobre Amartey [Leicester City] por zancadilla de Mata

54'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. El balón acaba rebotando en un contrario53'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y pierde el balón53'Falta sobre Mata [Manchester United] por zancadilla de Andy King52'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con la cabeza, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste52'Centro al área de Pogba [Manchester United] y despeja la defensa

49'Tarjeta Amarilla para Huth [Leicester City]49'Falta sobre Pogba [Manchester United] por zancadilla de Huth46'Falta sobre Blind [Manchester United] por zancadilla de Simpson45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Vardy y entra Gray

45'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Mahrez y entra Andy King47'Final de la 1ª parte45'Fuera de juego de Lingard [Manchester United]42'Centro al área de Mahrez [Leicester City]42'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa

41'GOL de Pogba [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Blind41'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y marca Gol39'GOL de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Mata37'Falta sobre Pogba [Manchester United]36'GOL de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard

31'Fuera de juego de Ibrahimovic [Manchester United]30'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa29'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa29'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Blind. La jugada acaba con la parada del portero29'Falta sobre Ander [Manchester United]

28'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa27'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Blind26'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón sale fuera lejos del larguero25'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón sale fuera lejos del larguero25'Centro al área de Mata [Manchester United]

24'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. El balón sale fuera lejos del larguero24'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa23'Falta sobre Slimani [Leicester City] por zancadilla de Pogba21'GOL de Smalling [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Blind21'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y marca Gol

21'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa21'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa17'Falta sobre Huth [Leicester City] por zancadilla de Ibrahimovic16'Ocasión de Huth [Leicester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Wes Morgan. El balón sale fuera lejos del larguero16'Ocasión de Amartey [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

16'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Slimani. El balón acaba rebotando en un contrario15'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Pogba12'Falta sobre Rashford [Manchester United]12'Centro al área de Fuchs [Leicester City]12'Centro al área de Albrighton [Leicester City]

11'Ocasión de Huth [Leicester City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario11'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa9'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja el portero9'Ocasión de Fuchs [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario7'Fuera de juego de Vardy [Leicester City]

6'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero6'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja la defensa6'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y atrapa el portero6'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa5'Falta sobre Rashford [Manchester United]

3'Ocasión de Blind [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero3'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa2'Falta sobre Amartey [Leicester City]0'Inicio de la 1ª parte