1. Cavani 27' , Christopher Nkunku 51'
94
Ligue 1

Lorient-París Saint Germain en directo

93'Final del partido92'Centro al área de Moreira [Lorient] y despeja la defensa92'Falta sobre Pierre-Yves Hamel [Lorient] por zancadilla de Thiago Silva92'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain]

91'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]90'Falta sobre Thiago Silva [París Saint-Germain] por zancadilla de Moukandjo89'Fuera de juego de Aliadiere [Lorient]89'Ocasión de Nkunku [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore. El balón sale fuera lejos del larguero87'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Draxler y entra Ben Arfa

87'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero87'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa85'Cambio en el Lorient. Sale del campo Mvuemba y entra Pierre-Yves Hamel83'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa83'Tarjeta Amarilla para Peybernes [Lorient] por protestar

82'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore. La jugada acaba con la parada del portero81'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain]81'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain]80'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Meunier y entra Aurier80'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kurzawa. El balón sale fuera cerca del larguero

80'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain] y remata a puerta80'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa76'Falta sobre Thiago Silva [París Saint-Germain] por zancadilla de Aliadiere75'Centro al área de Moukandjo [Lorient] y despeja la defensa74'Tarjeta Amarilla para Nkunku [París Saint-Germain] por cometer una falta sobre

74'Falta sobre Philippoteaux [Lorient] por zancadilla de Nkunku74'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa74'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario73'Juego parado para atender a Meunier [París Saint-Germain] por lesión71'Tarjeta Amarilla para Moreira [Lorient]

71'Falta sobre Cavani [París Saint-Germain] por zancadilla de Moreira70'Centro al área de Moreira [Lorient]67'GOL de Ciani [Lorient], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Marveaux67'Saque de esquina de Marveaux [Lorient] y marca Gol66'Centro al área de Philippoteaux [Lorient] y despeja la defensa

65'Centro al área de Le Goff [Lorient]64'Centro al área de Moreira [Lorient]63'Falta sobre Moreira [Lorient] por zancadilla de Nkunku63'Ocasión de Kurzawa [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Di María. La jugada acaba con la parada del portero63'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta

61'Falta sobre Philippoteaux [Lorient] por zancadilla de Meunier60'Falta sobre Moukandjo [Lorient] por zancadilla de Kurzawa59'Falta sobre Meunier [París Saint-Germain] por zancadilla de Philippoteaux59'Fuera de juego de Aliadiere [Lorient]57'Cambio en el Lorient. Sale del campo Jeannot y entra Aliadiere

56'Falta sobre Rabiot [París Saint-Germain] por zancadilla de Ciani55'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Di María. La jugada acaba con la parada del portero54'Falta sobre Draxler [París Saint-Germain] por zancadilla de Wakaso52'Fuera de juego de Philippoteaux [Lorient]51'GOL de Nkunku [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cavani

48'Centro al área de Philippoteaux [Lorient] y despeja la defensa48'Centro al área de Jeannot [Lorient]47'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain] y despeja la defensa47'Falta sobre Draxler [París Saint-Germain] por zancadilla de Moreira46'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa

46'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Di María. El balón acaba rebotando en un contrario46'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja el portero

44'Centro al área de Moukandjo [Lorient] y despeja la defensa44'Centro al área de Moukandjo [Lorient] y despeja la defensa43'Ocasión de Philippoteaux [Lorient], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero41'Centro al área de Moreira [Lorient]39'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa

39'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain] y despeja el portero37'Centro al área de Philippoteaux [Lorient]35'Centro al área de Cavani [París Saint-Germain] y despeja el portero34'Centro al área de Di María [París Saint-Germain]33'Centro al área de Marveaux [Lorient] y despeja la defensa

32'Juego parado para atender a Di María [París Saint-Germain] por lesión30'Ocasión de Marveaux [Lorient], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Philippoteaux. La jugada acaba con la parada del portero27'GOL de Jeannot [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, en propia puerta27'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain]27'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Draxler. La jugada acaba con la parada del portero

26'Centro al área de Philippoteaux [Lorient] y despeja la defensa24'Centro al área de Le Goff [Lorient] y pierde el balón24'Ocasión de Thiago Silva [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pastore. La jugada acaba con la parada del portero23'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa23'Saque de falta de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa

22'Falta sobre Nkunku [París Saint-Germain] por zancadilla de Peybernes18'Falta sobre Marveaux [Lorient] por zancadilla de Rabiot15'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]15'Ocasión de Ciani [Lorient], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste14'Centro al área de Marveaux [Lorient] y despeja la defensa

14'Saque de esquina de Marveaux [Lorient] y despeja la defensa14'Centro al área de Philippoteaux [Lorient] y despeja la defensa14'Centro al área de Moukandjo [Lorient]11'Falta sobre Peybernes [Lorient] por zancadilla de Rabiot9'Fuera de juego de Marquinhos [París Saint-Germain]

9'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa8'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa6'Saque de esquina de Marveaux [Lorient] y despeja el portero5'Ocasión de Wakaso [Lorient], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mvuemba. El balón sale fuera cerca del poste5'Centro al área de Marveaux [Lorient] y despeja la defensa

5'Ocasión de Ciani [Lorient], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Le Goff. El balón acaba rebotando en un contrario2'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero1'Falta sobre Nkunku [París Saint-Germain] por zancadilla de Ciani0'Inicio de la 1ª parte