Internazionale2-Empoli0
  1. Eder 13' , Candreva 53'
94

Inter-EmpoliEl Inter gana y sueña con Europa

Vence al Empoli, con goles de Candreva y Eder, en un duelo en el que no podía contar ni con Icardi ni con Perisic

94'Final del partido93'Falta sobre [Empoli] por zancadilla de Ansaldi93'Ocasión de Pinamonti [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero90'Ocasión de Miranda [Inter de Milán], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gagliardini. La jugada acaba con la parada del portero

90'Saque de esquina de Candreva [Inter de Milán]90'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán]88'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán]87'Falta sobre Ansaldi [Inter de Milán] por zancadilla de Andrés Tello86'Ocasión de Gabriel Almeida [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Mário. El balón sale fuera lejos del poste

84'Ocasión de Miha Zajc [Empoli], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Croce. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja el portero81'Ocasión de Gagliardini [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Mário. El balón sale fuera lejos del larguero81'Cambio en el Empoli. Sale del campo El Kaddouri y entra Andrés Tello80'Falta sobre Maccarone [Empoli] por zancadilla de Miranda

79'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Éder y entra Pinamonti78'Falta sobre Kondogbia [Inter de Milán] por zancadilla de Miha Zajc77'Ocasión de Gabriel Almeida [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ansaldi. El balón sale fuera lejos del poste76'Ocasión de Croce [Empoli], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de El Kaddouri. La jugada acaba con la parada del portero75'Cambio en el Empoli. Sale del campo Krunic y entra Miha Zajc

75'Falta sobre Maccarone [Empoli] por zancadilla de Miranda74'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja la defensa73'Falta sobre Diousse [Empoli] por zancadilla de Éder73'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Palacio y entra Gabriel Almeida71'Falta favorable a Empoli por mano de Kondogbia

70'Ocasión de Kondogbia [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ansaldi. El balón acaba rebotando en un contrario70'Centro al área de Éder [Inter de Milán]69'Falta sobre Gary Medel [Inter de Milán] por zancadilla de El Kaddouri68'Centro al área de Palacio [Inter de Milán] y despeja la defensa67'Saque de esquina de El Kaddouri [Empoli]

66'Centro al área de Croce [Empoli]64'Cambio en el Empoli. Sale del campo Dimarco y entra Barba63'Falta sobre Krunic [Empoli]62'Saque de falta de Dimarco [Empoli] y pierde el balón61'Falta sobre Maccarone [Empoli] por zancadilla de Gagliardini

56'Ocasión de João Mário [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Palacio. El balón acaba rebotando en un contrario56'Saque de esquina de El Kaddouri [Empoli] y despeja la defensa55'Falta sobre Krunic [Empoli]53'GOL de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Éder53'Centro al área de Éder [Inter de Milán] y marca Gol

52'Ocasión de Maccarone [Empoli], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero52'Ocasión de Krunic [Empoli], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pucciarelli. La jugada acaba con la parada del portero51'Centro al área de Candreva [Inter de Milán]50'Ocasión de Gagliardini [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Éder. El balón sale fuera lejos del larguero48'Tarjeta Amarilla para Dimarco [Empoli]

48'Falta sobre Éder [Inter de Milán] por zancadilla de Dimarco48'Saque de falta de Dimarco [Empoli] y despeja la defensa48'Falta sobre Maccarone [Empoli] por zancadilla de Ansaldi47'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja el portero46'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja el portero

46'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo D'Ambrosio y entra Ansaldi47'Final de la 1ª parte47'Ocasión de Kondogbia [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gagliardini. La jugada acaba con la parada del portero

46'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán] por zancadilla de Maccarone45'Tarjeta Amarilla para Kondogbia [Inter de Milán]45'Falta sobre Croce [Empoli] por zancadilla de Kondogbia44'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa44'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán]

44'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa42'Falta sobre Maccarone [Empoli] por zancadilla de Éder41'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa40'Tarjeta Amarilla para El Kaddouri [Empoli]40'Falta sobre Gagliardini [Inter de Milán] por zancadilla de El Kaddouri

40'Falta favorable a Inter de Milán por mano de Croce38'Falta sobre Pucciarelli [Empoli] por zancadilla de Kondogbia37'Saque de esquina de João Mário [Inter de Milán] y atrapa el portero37'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja la defensa36'Ocasión de Dimarco [Empoli], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diousse. El balón acaba rebotando en un contrario

36'Saque de falta de El Kaddouri [Empoli] y atrapa el portero35'Falta sobre El Kaddouri [Empoli] por zancadilla de Kondogbia35'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa34'Centro al área de Éder [Inter de Milán] y despeja la defensa32'Saque de esquina de Candreva [Inter de Milán] y pierde el balón

31'Juego parado para atender a Dimarco [Empoli] por lesión31'Ocasión de Gagliardini [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de D'Ambrosio. La jugada acaba con la parada del portero30'Saque de esquina de João Mário [Inter de Milán] y despeja el portero29'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán] por zancadilla de Maccarone28'Falta sobre El Kaddouri [Empoli] por zancadilla de Miranda

25'Falta sobre Dimarco [Empoli]24'Falta sobre El Kaddouri [Empoli] por zancadilla de Kondogbia24'Ocasión de El Kaddouri [Empoli], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krunic. La jugada acaba con la parada del portero22'Falta sobre Skorupski [Empoli] por empujón de Jeison Murillo22'Saque de esquina de João Mário [Inter de Milán]

22'Centro al área de Palacio [Inter de Milán] y despeja la defensa21'Saque de falta de João Mário [Inter de Milán] y despeja la defensa21'Falta sobre João Mário [Inter de Milán] por zancadilla de Diousse19'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Éder. El balón sale fuera lejos del larguero19'Centro al área de Éder [Inter de Milán] y remata a puerta

18'Falta sobre D'Ambrosio [Inter de Milán]17'Falta sobre El Kaddouri [Empoli] por zancadilla de Kondogbia17'Falta sobre Croce [Empoli] por zancadilla de Palacio13'GOL de Éder [Inter de Milán], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Palacio12'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa

12'Ocasión de D'Ambrosio [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Mário. El balón acaba rebotando en un contrario11'Centro al área de João Mário [Inter de Milán] y despeja el portero11'Saque de esquina de João Mário [Inter de Milán] y despeja la defensa11'Ocasión de D'Ambrosio [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Candreva. El balón acaba rebotando en un contrario11'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y remata a puerta

9'Ocasión de Kondogbia [Inter de Milán], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario9'Saque de esquina de João Mário [Inter de Milán] y despeja el portero9'Ocasión de Palacio [Inter de Milán], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de João Mário. La jugada acaba con la parada del portero9'Saque de falta de João Mário [Inter de Milán] y remata a puerta8'Falta sobre João Mário [Inter de Milán]

8'Centro al área de Dimarco [Empoli] y despeja la defensa7'Falta sobre Croce [Empoli] por zancadilla de Kondogbia7'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán]6'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa6'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa

5'Falta sobre D'Ambrosio [Inter de Milán] por zancadilla de Pucciarelli5'Centro al área de Pucciarelli [Empoli] y despeja la defensa5'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja el portero4'Centro al área de Croce [Empoli] y despeja la defensa3'Fuera de juego de Palacio [Inter de Milán]

3'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja la defensa2'Falta sobre Cosic [Empoli] por empujón de Palacio2'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa0'Juego parado para atender a Croce [Empoli] por lesión0'Inicio de la 1ª parte