94
Ligue 1

Guingamp-Mónaco en directo

El conjunto monegasco, a continuar su gran racha para mantener el liderato de la liga gala

94'Final del partido93'Fuera de juego de Guido Carrillo [Mónaco]92'Tarjeta Amarilla para Didot [Guingamp]92'Falta sobre Fabinho [Mónaco] por zancadilla de Didot

90'Falta sobre Ikoko [Guingamp] por zancadilla de Mbappe89'Fuera de juego de Diallo [Guingamp]89'GOL de Didot [Guingamp], con el pie izquierdo, tras una jugada personal88'Centro al área de Benezet [Guingamp] y despeja la defensa88'Saque de esquina de Benezet [Guingamp] y despeja la defensa

87'Centro al área de De Pauw [Guingamp] y despeja la defensa87'Centro al área de De Pauw [Guingamp] y despeja la defensa85'GOL de Fabinho [Mónaco], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti85'Tarjeta Amarilla para Johnsson [Guingamp]84'Penalti sobre Mbappe [Mónaco] por zancadilla de Johnsson

83'Ocasión de Mbappe [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabinho. El balón sale fuera lejos del larguero82'Cambio en el Guingamp. Sale del campo Coco y entra Benezet82'Cambio en el Guingamp. Sale del campo Salibur y entra De Pauw82'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Falcao y entra Guido Carrillo81'Juego parado para atender a Falcao [Mónaco] por lesión

79'Fuera de juego de Almamy Touré [Mónaco]79'Saque de esquina de Bernardo Silva [Mónaco] y despeja la defensa78'Fuera de juego de Mbappe [Mónaco]76'Centro al área de Mbappe [Mónaco]75'Falta favorable a Mónaco por mano de Salibur

73'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Lemar y entra Mbappe73'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Germain y entra Bakayoko72'Falta sobre João Moutinho [Mónaco] por zancadilla de Coco71'Ocasión de Diallo [Guingamp], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Salibur. El balón sale fuera lejos del larguero71'Saque de esquina de Salibur [Guingamp] y remata a puerta

70'Saque de esquina de Salibur [Guingamp] y despeja la defensa70'Centro al área de Briand [Guingamp] y despeja la defensa69'Centro al área de Marcal [Guingamp] y despeja la defensa69'Ocasión de Fabinho [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero69'Centro al área de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa

67'Ocasión de Falcao [Mónaco], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de João Moutinho. El balón sale fuera lejos del larguero67'Saque de falta de João Moutinho [Mónaco] y remata a puerta67'Falta sobre Bernardo Silva [Mónaco] por zancadilla de Coco67'Falta sobre Glik [Mónaco] por zancadilla de Coco66'Ocasión de Coco [Guingamp], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexandre Mendy. El balón acaba rebotando en un contrario

66'Falta sobre Briand [Guingamp]65'Falta sobre Marcal [Guingamp]64'Falta sobre Fabinho [Mónaco]63'Saque de falta de Didot [Guingamp] y despeja la defensa63'Tarjeta Amarilla para Sidibe [Mónaco]

63'Falta sobre Briand [Guingamp]62'Falta sobre Salibur [Guingamp] por zancadilla de João Moutinho61'Tarjeta Amarilla para Ikoko [Guingamp]61'Centro al área de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa61'Saque de falta de Marcal [Guingamp] y despeja la defensa

60'Falta sobre Briand [Guingamp]59'Centro al área de Salibur [Guingamp]58'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa55'Fuera de juego de Alexandre Mendy [Guingamp]55'Falta sobre Salibur [Guingamp]

54'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa54'Centro al área de Marcal [Guingamp] y pierde el balón52'Centro al área de Didot [Guingamp] y despeja la defensa51'Falta sobre Lemar [Mónaco] por zancadilla de Salibur51'Saque de esquina de Salibur [Guingamp] y despeja la defensa

49'Fuera de juego de Alexandre Mendy [Guingamp]48'Centro al área de Salibur [Guingamp] y despeja la defensa47'Falta sobre Briand [Guingamp] por zancadilla de João Moutinho45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Guingamp. Sale del campo Deaux y entra Alexandre Mendy

46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Falcao [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sidibe. La jugada acaba con la parada del portero44'Falta sobre João Moutinho [Mónaco] por zancadilla de Briand44'Centro al área de Salibur [Guingamp] y despeja la defensa43'Ocasión de Germain [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lemar. El balón sale fuera lejos del poste

43'Centro al área de Lemar [Mónaco] y remata a puerta42'Centro al área de Ikoko [Guingamp] y despeja la defensa39'Ocasión de Ikoko [Guingamp], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero39'Centro al área de Deaux [Guingamp] y despeja la defensa38'Centro al área de Didot [Guingamp] y despeja la defensa

37'Saque de esquina de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa36'Ocasión de Falcao [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bernardo Silva. El balón acaba rebotando en un contrario36'Centro al área de Bernardo Silva [Mónaco] y remata a puerta36'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa35'Ocasión de Falcao [Mónaco], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bernardo Silva. El balón sale fuera lejos del poste

35'Centro al área de Bernardo Silva [Mónaco] y remata a puerta35'Centro al área de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa32'Centro al área de Marcal [Guingamp] y despeja el portero32'Tarjeta Amarilla para Fabinho [Mónaco]32'Falta sobre Briand [Guingamp] por zancadilla de Fabinho

31'Fuera de juego de Diallo [Guingamp]30'Falta sobre Sidibe [Mónaco]29'Saque de esquina de João Moutinho [Mónaco] y despeja el portero29'Ocasión de Bernardo Silva [Mónaco], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Jemerson. El balón acaba rebotando en un contrario28'Fuera de juego de Briand [Guingamp]

26'Falta sobre Fabinho [Mónaco]26'Ocasión de Almamy Touré [Mónaco], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Falcao. La jugada acaba con la parada del portero26'Centro al área de Falcao [Mónaco] y remata a puerta23'GOL de Glik [Mónaco], con el pie derecho, de rebote23'Saque de falta de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa

22'Falta sobre Falcao [Mónaco] por zancadilla de Didot22'Ocasión de Falcao [Mónaco], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Almamy Touré. El balón acaba rebotando en un contrario21'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y remata a puerta21'Falta sobre Fabinho [Mónaco] por empujón de Deaux19'Fuera de juego de Diallo [Guingamp]

19'Falta sobre Diallo [Guingamp]18'Falta sobre Briand [Guingamp] por empujón de Glik18'Saque de falta de João Moutinho [Mónaco]18'Falta sobre Sidibe [Mónaco]17'Ocasión de Lemar [Mónaco], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Sidibe. El balón acaba rebotando en un contrario

17'Centro al área de Sidibe [Mónaco]17'Centro al área de Lemar [Mónaco]17'Saque de esquina de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa17'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa14'Falta sobre Lemar [Mónaco] por zancadilla de Ikoko

14'Centro al área de Salibur [Guingamp] y despeja la defensa14'Falta sobre Diallo [Guingamp]14'Centro al área de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa14'Centro al área de Bernardo Silva [Mónaco]11'Centro al área de Ikoko [Guingamp] y despeja la defensa

8'Juego parado para atender a Coco [Guingamp] por lesión8'Falta sobre Bernardo Silva [Mónaco]6'Saque de falta de Didot [Guingamp] y despeja la defensa6'Falta sobre Diallo [Guingamp]5'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja el portero

3'Ocasión de Salibur [Guingamp], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste2'Falta sobre Briand [Guingamp] por zancadilla de Glik0'Inicio de la 1ª parte